Гость
Статьи
Как сделать …

Как сделать распущенные волосы аккуратными??

Вот как многие звезды умудряются распустить волосы для выхода на красной дорожке или мероприятии и при этом весь вечер волосы выглядят так, как будто их только что уложили и расчесали?
Я же только сделаю укладку или хорошенько расчешусь, так через 5 мин волосы, как пакля - бесформенные, запутанные и т.п.
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
?
Волосы лечите.

Пенкой пользуйтесь.

Шампунь подберите подходящий.
Ика
Нужно следить за кончиками если они секуться вовремя стричь,можно сбрызнуть волосы расглаживающим спреем:)
коко
Ика
Сообщение было удалено
Посоветуйте спрей..
Гость
Да я слежу за кончиками, волосы - это вообще мой фетиш))) Я и шампуни тщательно подбираю, и маски, и ополаскиватели всякие. Вот я их расчешу и они такие пушистые, мягкие и уложенные, а как выйду на улицу, то хватает минут 10, чтобы они растрепались. Меня и интересует как именно сделать так, чтобы они выглядели на протяжении долгого времени ( а не 10 минут) ухоженными, как будто я их только что уложила и расчесала.
Kaama
еще есть средства для ухода, я даже не знаю, как это назвать. У меня это типа прозрачной такой жидкости в небольшом флаконе с дозатором, кажется, это лореаль, там еще написано "tech". (сейчас не могу посмотреть) на влажные волосы буквально каплю наносите и прочесываете щеткой из щетины и сушите феном. главное с ним не переборщить. волосы потом блестящие и такие прямо струящиеся. и хоть из под заколки, хоть из под гребня их распускаете и они такой волной. на улице не пушатся особо.

такой же примерно эффект дают масла для волос, я пользуюсь маслом макадамии, эффект тот же.

вообще же надо подбирать, волосы это очень индивидуально.
Zzz
У звезд не свои волосы, а комплект накладок, они разобраны по прядям, поэтому так выглядят. У темнокожих вообще парики. А чтобы в жизни хорошо выглядели, советую кончики завивать внутрь
Гость
Автор, как мне кажется,вы просто не довольны ссобой. Вы человек у которого *слишком много пуговиц*- это значит, все должно быть безупречно. но не может такого быть, чтобы через 10 минут изменилась ваша прическа, накручиваете себя. все у вас хорошо и, мужики на вас пялаятся:)))
Гость
Сообщение было удалено
это как у Нельки из дома 2. у нее волосы быстро теряют вид
anina
Укладка длинных волос:

Укладка длинных густых волос.

Тебе подойдет легкая, если не сказать воздушная, волна √ четкие завитки выглядят на таких волосах тяжеловато. Секрет легкости √ в правильном расчесывании. Сначала дай волосам высохнуть естественным образом, чтобы они не пушились (если пользуешься феном, используй стайлинг-антифриз, например и суши волосы с диффузором). Затем слегка завей волосы, используя щипцы большого диаметра. Ну и, наконец, самое главное √ опусти голову вниз и как следует расчеши волосы крупной щеткой, чтобы придать им объем и легкость. Можно закрепить результат лаком, не слишком усердствуя.

Укладка длинных нормальных волос.

Для таких волос в принципе подойдет любой стиль, но лучше всего на них смотрятся мягкие локоны. Как сделать: нанеси смягчающий спрей или крем на влажные волосы и высуши феном. Затем раздели их на прядки шириной не больше 2 см и накрути с помощью щипцов средного диаметра. Держи их вертикально, чтобы волосы ложились по спирали. В завершение слегка взбей локоны пальцами, чтобы они улеглись естественными волнами.

Укладка длинных тонких волос.

Тонкие прямые от природы волосы не стоит накручивать по всей длине. Твоя задача √ подкрутить кончики прядей, так ты добьешься объема и движения, локоны будут смотреться очень натурально. Тебе даже не потребуется стайлер. Просто слегка подсуши волосы феном, концентрируясь на корнях, и собери их в низкий нетугой пучок. После этого досушивай волосы, затем распусти, взбей пальцами и закрепи результат спреем для волос.

Советы сети салонов Heads Israel

http://www.headspro.com/default.asp
Вот и меня тоже интересует этот вопрос.. Волосы ниже лопаток, прямые, с уходом тоже все в порядке, не секутся, не длмаются, гладкие, блестящие.. но вот распущу - и через 10 мин выглядят очень неухоженно. Если их утюжком дополнительно - получше.. но все равно что-то не то..
Гость
я подросток и я не люблю косички и т.п . я бегаю они растрёпуваются а мне говорят ты не уложина
Форум: Волосы
Всего: 59 054 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти