Нужен совет про чёлку.
Марьяна
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотя своя челка есть,я купила накладную на ободке из канекалона, т.е. одел и пошел...Ношу не всегда, один раз одевала только, и то вечером. Но канекалон это не синтетика, как у кукл типа барби. Похоже на натуральные волосы, правда блестит
Гость
вот , типа такой http://myparik.ru/index.php?productID=811
Марьяна |
А накладня челка очень заметна смотрится???
Niki
я б не советовала стричь челку если волос и так не много.. кстати тоже купила накладнуя из натуральных волос (свои волосы длинные далко стало отстригать челку) с распущенными абсолютно не заметно ,а если собираю то на место крепления надеваю ободок или повязку . смотрится хорошо и волосы на месте + добавляется густота
Марьяна |
А где можно купить накладную челку в Москве ? Только не через интернет, чтоб цвет подобрать правильно.
Niki
Сообщение было удалено
я покупала в интернете т.к. волосы у меня крашеные.. если возьмете натуральную ее можо покрасить в любой цвет я так и сделала...
наоборот, при тонких волосах челка хороша. на своём примере вижу.
Ни в коем случае с тонкими и не объмнями волосами челку нельзя, у вас челка заберет половину волос и по объему в 2 раза еще меньше смотреться будут
Ека
Смотря какая форма лица и смотря какая стрижка у вас. От этого зависит выбор челки. И то, что вы хотите получить. Лично мне нравится, когда у меня круглое лицо, поэтому уже который год ношу прямую челку по бровям. Если хотите зрительно вытянуть лицо, то подойдет косая челка.
И еще. Челка подразумевает уход за собой. Укладывать ее нужно будет каждый день. Это тоже надо учитывать.
И еще. Челка подразумевает уход за собой. Укладывать ее нужно будет каждый день. Это тоже надо учитывать.
Форум: Волосы
Всего: 59 614 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Испортили волосы в салоне4 ответа
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Сальная голова3 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Выпадение волос. Мезотерапия5 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов