Девочки!Мне парикмахер сказала,что можно купить шампунь в салоне для осветленных или мелированных волос,т.к. у меня по прошествии где-то месяца после мелирования волосы начинают желтеть...подскажите,кто им пользуется,действительно волосы не желтеют?и вообще что за шампунь?
Серия БОНАКУР от Шварцкопф с фиолетовым пигментом, который съедает желтое.
Да, я таким постоянно пользуюсь при мытье головы... Перед основным шампунем... Там написано после нанесения сразу смыть-не пугайтесь) В фиолетовый вы не окраситесь, хотя цвет шампуня очень пугающий... Густой и темно-фиолетовый.. Я его держу около 5 минут и смываю. Желтизны вообще нет!))
А вообще для поддержания есть и BLONDME. Для теплых оттенков. Мне не подходит. У меня холодный
Гость
[4164603272]
Раньше пользовалась Бонакуром. Теперь добавляю подкрашивающую Тонику номер 8.10. в любой шампунь . Эффект тот же.Только дешевле на порядок.
Юлечка
[596255783]
Гость,а для мелированных такой способ подойдет?от тоника свои волосы не окрасятся?))
шикарная,спасибо за совет
просто первый раз в жизни мелировалась, и вот оказывается такая проблема возникла)
Филя
[1385932489]
Юлечка
Сообщение было удалено
Я тоже, как Гость, Тонику в шампунь добавляю, только чаще использую номер 9.10, у него цвет такой холодный пепельный, а 8.10 более теплый. Это вы уж сами смотрите, какой вам цвет больше подходит. Волосы свои не окрашиваются, не бойтесь. Еще можно водный раствор этой Тоники делать - в ковшик налить Тонику примерно с пятирублевую монету и растворить в литре воды, после мытья ополоснуть волосы. Но мне такой способ не очень нравится, т.к. некоторые пряди становились синими, я уж и совсем чуть-чуть Тоники брала, все равно не очень... Потом додумалась сама делать фиолетовый шампунь)) Из готовых Бонакур мне не понравился - очень сильно сушил волосы, Ревлон тоже подсушивает, но все же лучше, чем Бонакур.
Юлечка
[596255783]
а сколько льете Тоники в шампунь при мытье?
Эврика
[167406344]
Я тоже тонику жемчужно-пепельную добавляю в шампунь, разбавляю примерно 1 к 1. Автор, есть шампуни для блондинок с желтыми пигментами, их не покупайте! Надо именно с фиолетовыми пигментами использовать против желтизны.
Маргарита
[4161470705]
тоника может позже повлиять на окрашивание.Она полностью не смывается,даже через год.Поэтому лучше пользоваться специальными синими шампунями против желтизны,придают волосам более холодный оттенок.Мне нравится Barex.Если подешевле-Estel. Ещё хорошо в подобные шампуни добавлять эфирное масло лимона(усиливает эффект).