Гость
Статьи
Все про горячие …

Все про горячие ножницы в подробностях, расскажите

Девушки, скажите, можно ли стричься горячими ножницами в домашних условиях? Как сделать? Как греть (в воде или на огне), сколько греть, с каким интервалом подстригать кончики, чтобы не секлись волосы, расскажите пожалуйста!

1
7 ответов
Последний — 3 ноября 2011 г., 11:26 Перейти
1.
Я

девушка, для этого есть специальные ножницы, электрические, температуру на них сами выбрать можете

2.
Жанин

Есть легенда, что стрижку горячими ножницами изобрела царица Клеопатра. Как-то служанка подстригала ей волосы и неосторожно дёрнула прядь. Клеопатра ударила её по руке и ножницы отлетели в очаг. Потом царица успокоилась, велела достать ножницы и продолжить работу. Резальтат такой стрижки оказался неожиданно хорош. Наверно, это только легенда, но можно попробовать погреть на огне, только осторожно, не обожгитесь.

3.
Гость

клухам можно втюхать все, если придумать к этому легенду про Клеопатру, Нефертити пр....

горячие ножницы от электричества работают!!! зачем их греть то? сходите лучше в салон

5.
Гость

Я стригусь горячими ножницами в салонеРаньше дома между стрижками понемногу обрезала сеченые кончики маникюрными ножницами. Грела их зажигалкой , выбирала прядку около лица (они у меня самые запущенные)), и поехали. Голь на выдумки горазда) Побаловалась, поняла, что дело это бесполезное, волосы как секлись, так и секутся, а после мастера эффект гораздо лучше. Она меня еще и отругала за то, что я полезла стричь волосы маникюрными ножницами, потому что у ним другой срез. В общем, я считаю, что дома так делать бесполезно.

6.
Гость

Да фигня это.У меня например волосы могут посечься не только на конце,а по середине волоса.И что делать?

7.
1

Ну сейчас у меня просто нет денег на салоны, у меня серьезно больна мама, а на работе платят копейки, что даже на еду не хватает.

Про Клео не верю - обычно они стриглись налысо а вместо волос использовали парики из какой-то травы. Всем спасибо.