Гость
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста перевести инструкцию средства

инструкция на ломаном английском. перевод с китайского. куня посоветовала взять как средство для непослушных поврежденных волос. поняла только что наносить после мытья и не смывать потом. штука классная. из неукладываемых, местами вьющихся и сильно пушашихся волос они превратились в идеально гладкие, объемные, блестящие и утолщенные. очень интересно чем же я пользуюсь. вот что написано на обороте:
ingridient / function: contains many kinds of precious plant fine knot extracted liquid, natural moistens guarantees the wet factor (sodium pca) vitamin E, vitamin original b5 and so on. this has the force to guarantee wet, maintains moistens the effect, because can dye effectively the hair, burn, floats the hair which and the wind date exposes to the sun, creates newly withered, lacks the water to turn yellow, to spread out and so on to have powerful repair effect, supplemented the hair need the nutrition, supplemented lastingly the hair needs.
Applied method
Each time after washing sends to blows hair to the subarid, takes right amount in the control, rubs the even then modeling.
Its unique hair nourishment essence, can strengthen hair again.

Гость
11 ответов
Последний — 10 ноября 2011 г., 04:16 Перейти
1.
Гость

)))) походу дела инструкция переводилась еще с какого-то язаыка при помощи електронки. Кто производитель? Поди, чехия или типа етого... ?

2.
автор

производитель китай, покупала в китае.))) но это нереально классная штука. я ничего подобного в жизни не видела. очень интересно чем это я все время мажусь.

3.
Гость
автор

производитель китай, покупала в китае.))) но это нереально классная штука. я ничего подобного в жизни не видела. очень интересно чем это я все время мажусь.

небось как фильме "Легкая жизнь"... полироль для мебели! "их полироль для мебели в сто раз лучше нашего крема для лица" :)))

5.
МыШка

Вот что могу Вам предложить)

ingridient / функции: содержит много видов драгоценных растение прекрасно узел извлечения жидкости, природные увлажняет гарантии мокрой фактор (натрий PCA) витамин Е, витамин В5 оригинальные и так далее. это сила, чтобы гарантировать мокрой, утверждает, увлажняет эффект, поскольку краситель может эффективно волосы, записывайте, поплавки и волосы, которые ветер даты выставляет к солнцу, создает новые засохла, не хватает воды желтеть, чтобы распространиться и так далее, чтобы иметь мощный эффект ремонта, дополнена волосы нуждаются в питании, дополненные надолго волосы нуждаются.

прикладной метод

Каждый раз после мытья посылает удары волосы субаридных, берет нужное количество в контроле, трется даже тогда моделирования.

Его уникальная сущность питание волос, могут укрепить волосы снова.

6.
МыШка

Автор,это на основе Вашего текста)Перевод странноват))Но,там всё понятно)

7.
20.11.

А как называется это средство?у меня тоже проблема такая же с волосами(((

8.
автор

МыШка спасибо!

9.
автор
20.11.

А как называется это средство?у меня тоже проблема такая же с волосами(((

крупные два иероглива и под ними мелко написано nano hair pioneer. в россии не видела в продаже. даже в интернете не нашла.

10.
20.11.

жалко!

11.
МыШка
автор

МыШка спасибо!

Ваш текст

Не за что)самой было интересно эту белиберду прочесть))вот спрашивается,для какого это народа?)))))))))))))

12.
автор

покупала в суйфеньхэ, значит для русских наверное. хотя при мне две китаянки по штуке себе взяли. только по этому и я взяла себе попробовать, волосы у них красивые были, потом еще и консультант подлетела и говорила что это хорошая штука)) я переводила электронным переводчиком. получился перевод еще хуже)))