Диана
Сообщение было удалено
Диана
Заметила, что в последнее время волосы буквально сыплются с головы. Уже попробовала шампуни серии "Золотой шёлк" о которых прочитала не мало хороших отзывов в интернете. Сегодня в голову втирала соль т.к тоже прочитала о полезности этой процедуры. Но ничего не помогает( Может у кого-нибудь были такие проблемы, а то я боюсь совсем без волос остаться( Если искать причину, то склоняюсь к стрессу. У меня из-за стресса всё...Я и краснею, и руки трясутся в общем полный комплект) но не волноваться просто не получается... Ещё может быть это от утюжка т.к я достаточно долгое время им пользовалась, но сейчас пользуюсь им гораздо реже, а волосы всё равно не перестают опадать с меня.
Если искать причину, то склоняюсь к стрессу. У меня из-за стресса всё...Я и краснею, и руки трясутся в общем полный комплект) но не волноваться просто не получается... Ещё может быть это от утюжка т.к я достаточно долгое время им пользовалась, но сейчас пользуюсь им гораздо реже, а волосы всё равно не перестают опадать с меня.