Девочки, помогите! Начали выпадать волосы, так происходит уже года полтора, сначала я думала что наверное это нормально, так как волосы длинные, потом все больше и больше. У меня конечно не так клочками осыпаются, но но за день, нормальный такой клочок можно собрать, особенно после расчесывания. Волосы средней густоты, длина где-то см. 5-7 от лопаток вниз. Вижу что новые растут, но то что они выпадают это проблема. Я еще и живу не одна, волосы везде, даже на губке для посуды нашла. Кстати когда они только начали выпадать, они были не такие густые. Кончики подстригаю. Посоветуйте пожалуйста что нибудь!) #волосы
Кровь сдать Ферритин и железо скорее всего в недостатке
Гость
[867887974]
делай профилактические меры для укрепления. Возьми спрей активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, втирай его в корни после мытья
Лиза
[3796847681]
У меня после ковида лезли. Я остановила при помощи эваларовского биотина комплекса для волос. Биотин часто есть в составах шампуней, но он не всасывается в кожу головы и его надо принимать внутрь. Он способствует поступлению питательных веществ в волосяные фолликулы, улучшает обменные процессы в луковицах волос, уменьшает выпадение волос и стимулирует их рост.
Марина
[1388121776]
Сдать анализы и найти причину волосопада.Могу посоветовать доктора к которому сама лично обращалась по поводу алопеции.Мне однажды он помог.Парфенов Алексей Михайлович (если вы в Москве и МО живете).
Ленчик
[1346288285]
Я советую энергетический лосьон против выпадения волос alfaparf SCALP. Будете каждый раз после мытья головы втирать в кожу (не смывать) и в скором времени увидите эффект!
Любовь Мартыненко
[2461346654]
Советую попробовать эваларовский коллаген с витамином С, этот комплекс мне помог избавиться от проблем с волосами и ногтями. Теперь нет сильного выпадение, а ногти не слоятся. Очень низкая выгодная стоимость, учитывая что в одной банке 180 штук.
Ирина
[2467403161]
Мне самой врач посоветовал комплекс Фамвиталь, ведь он с доказанной эффективностью и его необходимо принимать в течение трех месяцев. Прием разделен на утренний и вечерний, чтобы все усваивалось хорошо и правильно, а также в зависимости от наших биоритмов. Теперь у меня волосы хорошо растут, а еще и кожа стала гораздо лучше, подтянулась и упругая теперь, ногти перестали слоиться.
Гость
[2204166177]
то есть сейчас они больше выпадают, но при этом более густые? Это как?
Гость
[1844733917]
Гость
то есть сейчас они больше выпадают, но при этом более густые? Это как?
Может поэтому и выпадают больше, что волос больше стало?))
Гость
[2204166177]
Гость
Может поэтому и выпадают больше, что волос больше стало?))
Анализ крови. Проверить, каких витаминов не хватает
Гость
[1844733917]
Гость
Анализ крови. Проверить, каких витаминов не хватает
Обязательно чего-то в организме должно не хватать?
Гость
[3625840151]
Гость
Обязательно чего-то в организме должно не хватать?
Нет, но это частая причина выпадения. Если в норме - купите шампунь против выпадения. Реаниматор Horse force, например
Вера
[1043537008]
Не стоит отчаиваться, столкнувшись с выпадением волос.От стресса еще хуже будет. Чаще всего, это временное явление. Мне в свое время хорошо помог от выпадения выпадения эваларовский биотин комплекс для волос в форме шипучих таблеток. Шипучая растворимая форма усваивается гораздо быстрее и легче. Он улучшает кровоснабжение, обеспечивает доставку питательных веществ для роста волос, укрепляет волосяной стержень изнутри.
Моя подруга посоветовала обратить внимание на биотин от Волосы мечты (брала на ВБ) — отличная альтернатива другим средствам, если хочешь избежать диоксида титана и плюс растительные капсулы. Очень хорошо помогает от выпадения волос и хорошо восстанавливаются.
Гость
[1388027653]
AXOLOTL гель-маска для интенсивного роста и восстановления волос, продукт направлен на восстановление ресурса волосяных луковиц и активацию «спящих» фолликул. Инновационный состав в основе формулы мульти-молекулярного аминокислотного комплекса AXOLOTL включает в себя следующие аминокислоты: L-аргинин, аспарагиновая кислота, глицин, аланин, серин, валин, пролин, треонин, лизин, изолейцин, гистидин, фенилаланин, а также фито-комплекс: экстракт коры дуба (quercus robur) и листьев березы (betula alba) — природные антисептики, устраняют жирность и укрепляют корень. Данный состав является наиболее идентичен натуральному увлажняющему фактору кожи человека. Стимуляция роста: аминокислоты питают фолликулы, продлевая фазу активного роста (анаген). Результат — до + 2.5 см в месяц. Текстура: Легкая гелевая основа (на базе гидроксиэтилцеллюлозы) имеет высокую проникающую способность. В отличие от масел, гель не забивает поры и не утяжеляет волосы. Реабилитация: идеально подходит для восстановления волос после агрессивного окрашивания, осветления и термического воздействия. Преимущества для профессионалов: 1. Использование в салонных процедурах экспресс-ухода и реализация в качестве домашней терапии. 2. Безопасность: Продукт сертифицирован (ТР ТС 009/2011 ЕАЭС N RU Д-RU.РА10.В.75109/23 до 17.12.2028 г.), не содержит парабенов и агрессивных сульфатов. axolotl-cosmetic.ru | axolotl.website
Начали выпадать волосы, так происходит уже года полтора, сначала я думала что наверное это нормально, так как волосы длинные, потом все больше и больше. У меня конечно не так клочками осыпаются, но но за день, нормальный такой клочок можно собрать, особенно после расчесывания. Волосы средней густоты, длина где-то см. 5-7 от лопаток вниз. Вижу что новые растут, но то что они выпадают это проблема. Я еще и живу не одна, волосы везде, даже на губке для посуды нашла.
Кстати когда они только начали выпадать, они были не такие густые.
Кончики подстригаю. Посоветуйте пожалуйста что нибудь!) #волосы