Здравствуйте, девочки! Подскажите , как добавлять масла ( оливковое, жожоба или репейное) в шампуни и маски для волос, что бы и эффект был и что бы не переборщить? Кто так делает, посоветуйте!
Мне тоже больше масло амлы понравилось, чем кокос. Кокосовое чуть подсушивает, хоть и, в целом, положительно сказывается на качестве волос. Масло амлы можно добавлять в ладошку пару капелек в порцию бальзама, которую планируете нанести на волосы. Согласна, что в шампунь добавлять жирные масла опасно - можно с жирными волосами остаться... Лучше в бальзам и на корни не наносить.
Черная пантера
[823777165]
Я делаю только масляные обертывания один - два раза в неделю зачастую репейным маслом. Подогреваю на водяной бане, втираю в корни и по всей длине, накрываю голову полиэтиленом, сверху шаль, чтобы прогрелось и через пару часов смываю шампунем, затем наношу кондиционер. Процедуру повторяю регулярно один-два раза в неделю на протяжении трех месяцев и буду продолжать, так как результатом довольна: волосы шелковистые, блестящие, наполненные и концы не секутся так как раньше (тип волос-сухой). Также льняное масло отличное.
Кира С.
[3658906246]
Я не добавляла никогда, только если отдельно маски делать, а так нет, в основном помогают витамины, недавно вот брала Витамин Е Эвалар (200 МЕ) с натуральными токоферолами, после приема курсом осталась очень довольна.