Гость
Статьи
Густые Волосы!!

Густые Волосы!!

Здравствуйте, девочки!
Реально ли увеличить густоту волос с помощью масок, шампуней, бальзамов? У меня тонкие волосы, выпадают, и естественно, как и любой девушке хотелось бы иметь густую шевелюру!)
Слышала, что помогают маски из белой глины и луковые (однако меня отпугивает запах)...
Девочки, кому реально удавалось решить проблему редких волос? Что использовали?

Красная Шапочка
19 ответов
Последний — Перейти

Нереально.

С густыми волосами надо родиться (в основном они - кудрявые, реже встречаются прямоволосые девушки с роскошной густой гривой), когда их много на голове и они никак не тонкие. Единственное, что вам может помочь - это сушка волос таким образом, чтобы пряди были приподняты у корней. Но даже это - только до сна, после волосы приобретут примятость и негустость. И нужно, чтобы такие волосы всегда были чистыми - тогда они выглядят хорошо. На второй день после мытья, как я замечала у приятельниц, волосы уже не айс смотрятся.

Гость

я три месяца настойку жгучего перца втираю в корни и под шаль на часок, по всей голове новые волоски см 2 появились, рада очень

Гость

Невозможно, потому что количество луковиц на голове не изменить ничем. И кудрявые волосы не обязательно густые, они такими выглядят за счет пышности.

Гость

Сообщение было удалено

Негустые кудрявые волосы не выглядят густыми. И пышными они не будут. Кудрявых с негустыми волосами я не видела (из молодых девушек) - только старушек, у которых волосы от возраста поредели.

Котя

нет -это может быть только наследственное..да зрительно конечно можно увеличить всякими процедурами

Вообще у меня немного волос от природы, но я делаю периодически горчичные маски, репейное масло, сейчас перешла на кокосовое) я фанат волос и весь холодильник втираю себе в голову. У меня смешанный тип волос, сами по себе они очень плотные и прямые, волос стало заметно много после этого. Ещё у меня в наследство от папы достались залысины, т.е. не прямая линия волос над лбом. Прекрасно выровняла её с помощью народный ср-в.

Правда у меня и ухода для волос полная ванна.

Гость
Jenna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не пиши ***, у меня кудрявые тонкие волосы. у сестры так же.

какашуля

У меня были охрененные прямые густейшие волосы русого цыета, ну чуть темнее.

До 14 лет, пока не обстригла. Дура. Всё за модой гналась.

Обстригла в стиле рваных волос (модели в стиле trash такие причёски имеют), ну и перекрасила их за 3 года в 100500 цветов, пока не надоело.

Теперь жалею, естессна, волосы стали плохо расти и постоянно вылазят. Пол-причёски в ванной оставила уже, плачу каждый раз, помыв голосу, на руке остаётся огромный клок волос каждый раз (((((((

Прям реву. Девушки, не портите волосы...

Гость

Сообщение было удалено

Разговаривать научись, хабалка!

Красная Шапочка
Гость

Сообщение было удалено

О, надо попробовать!) Спасибо!)

Красная Шапочка
какашуля

Сообщение было удалено

Ужасно :СС У меня вот тоже в последнее время лезут пучками, особенно когда мою голову - там куча просто их(( Еще и секутся практически по всех длинне(

поинтересуйтесь у парикмахера.

Гость
какашуля

Сообщение было удалено

ешьте мясо, я ем курицу почти каждый день, волосы стали дико расти!

Ру
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна жертва рекламы. У сыроедов прекрасно растут волосы. Вы жену мою не видели. А мясо, как рост волос - такой ереси я еще не слышал.

Ну ладно яйцо втирать в голову - это как бы давно и везде.

Ру
Гость

Сообщение было удалено

Не правильно процитировалось, вот правильно:

Еще одна жертва рекламы. У сыроедов прекрасно растут волосы. Вы жену мою не видели. А мясо, как рост волос - такой ереси я еще не слышал.

Ну ладно яйцо втирать в голову - это как бы давно и везде.

Гость

Биотин играет в организме человека специфическую роль при образовании кожи и ее продолжений - ногтей и волос. Ногти и волосы в основном состоят из белкового вещества - кератина. Биотин играет важную роль в создании основной кератиновой субстанции. Таким образом, кератин исправляет структурные нарушения ногтей и кожи. Биотин способствует укреплению ногтей, быстро и надежно устраняет их ломкость и расслоение. Дальнейшие исследования показали, что Биотин благотворно действует на устранение мелких морщин на сухой коже, шелушений, трещинок в уголках губ, себореи на коже головы и на преждевременное появление седых волос.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2109

У меня с рождения русые прямые и густые волосы,я всегда пользовалась только русскими шампунями например,"Чистая линия" или "Сто рецептов красоты".

Катерина

http://ostrovskaja.ru/post185680523

кузя

Если привести в норму свой кишечник и печень,то улучшится и состояние волос. А втирать что-то нужно для блеска. От этого волосы выпадать не перестанут.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: