Секутся волосы, как следствие не могу отрастить.
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы волосы красите??не красить волосы и делать маски из касторового ,оливкового и прочих масел.Я когда красила волосы постоянно и маски делала и горячие ножницы и как только не ухаживала, секущиеся концы всегда были.Как отрастила свои волосы не секутся вообще, хожу к парикмахеру раз в полгода, маски делаю редко,иногда крашу оттеночными шампунями или нестойкими красками без аммиака.
Гость
автор, вы сами пишите - что зимой с началом отопления, воздух становится очень сухой, влага из волос быстро улетучивается, морозы на улице их добивают. Какой смысл в масках, купите наконец увлажнитель воздуха (это же так просто), чтобы дома волосы себя чувствовали хорошо. Простая цепочка: причина - следствие, устраните причину - и вуаля! А потом уже маслами и масочками дополняйте уход
Бесстыжик
А мне помогают средства от сечения. Бонакур,например. Очень нравится,я уже месяцев 5 не стригла,не секутся.И хватает его очень надолго.
Гость
Я тоже ничем не крашу, феном не сушу. маски, шампуни, бальзамы только хорошие поффесиональные. А все равно кончики секутся. Может это нормльно? Пока зима и под шапкой их не видно я хожу так. А весной пару см срежу. Вы тоже много не стрегите
Гость
Масло для секущихся кончиков волос из серии Loreal Proffessional - супер! Попробуйте его может?..
Гость
4, кстати, никогда не понимала этого выражения "под шапкой не видно"! я например на работе без шапки хожу) и скажем на встречи с друзьями, с мужем куда-то и т.д. Под шапкой как раз мало кто видит (мне пофиг что там видят люди в магазине или по дороге прохожие), но не пофиг как меня видят те, с кем каждый день общаюсь )) поэтому чушкой не хожу ни зимой, ни летом.
Другое дело если дома например сидеть, тогда можно какое-то время волосы подлечить - кончики маслом мазать, убирать в пучек или косичку, я бы еще луковые маски попробовала, если бы было 2-3 месяца без работы, но такого не бывает )
Другое дело если дома например сидеть, тогда можно какое-то время волосы подлечить - кончики маслом мазать, убирать в пучек или косичку, я бы еще луковые маски попробовала, если бы было 2-3 месяца без работы, но такого не бывает )
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. но мой любимый сейчас работает. Через 3 месяца вернется. А на работе у нас простые женщины. Они близко со мной не находятся ))) Конечно же я мою и укладываю волосы ))
Гость
мясо ешь, волосы будут хорошие
пока я все крашеные концы не состригла - секлись.
а сейчас - и феном сушу, и выпрямляю постоянно, и масок никаких не делаю - все им нипочем)
а сейчас - и феном сушу, и выпрямляю постоянно, и масок никаких не делаю - все им нипочем)
Гость
Пользуйтесь несмываемыми уходами. Ходила на прием к трихологу- смотрел волосы под микроскоопом и на компе. Показала мне, что мой волос как бы покрыт пленочкой - ннесмываемый уход. Я пользуюсь Лореаль профессиональ крем для кончиков- наношу на всю длинну. Или Мольтобене - сыворотка в зеленом тюбике.
Автор
Попрубуйте мазать кончики мендальным маслом!
Гость
1. Гость нет, не крашу.
2. что же мне теперь все места где я бываю такими увлажнителями снабжать? Не выход.
Спасибо, всем. Лореал наверное куплю, попробую, уж нахвалили его. :)
8. Гость а это как-то связано? оО
2. что же мне теперь все места где я бываю такими увлажнителями снабжать? Не выход.
Спасибо, всем. Лореал наверное куплю, попробую, уж нахвалили его. :)
8. Гость а это как-то связано? оО
Валерия
Попробуйте маску для волос из кокосового масла http://140.uz/455e4
У меня была похожая проблема. Волосы у меня у корней жирные, а весь остальной волос сухой после окрашивания, кончики постоянно секлись. Много чего пробовала но помогло только это масло, наношу его на час два и смываю обычным шампунем. Смывается он очень хорошо, так что не переживайте. Волосы после него просто ожили и увеличивается в объеме, появился здоровый блеск сухость пропала я очень рада!
У меня была похожая проблема. Волосы у меня у корней жирные, а весь остальной волос сухой после окрашивания, кончики постоянно секлись. Много чего пробовала но помогло только это масло, наношу его на час два и смываю обычным шампунем. Смывается он очень хорошо, так что не переживайте. Волосы после него просто ожили и увеличивается в объеме, появился здоровый блеск сухость пропала я очень рада!
Бэлла М.
у меня волосы секутся по минимуму, хоть я и крашу в платиновый блонд.
моё спасение - сыворотка для кончиков от Avon. она обволакивает и склеивает их, но конечно же не лечит. с помощью неё я отрастила длинные волосы, попробуйте)) не обязательно у эйвон конечно, такая штучка и в эстель есть, и сьёс недавно появилась.. поищите, в профмагах точно есть
моё спасение - сыворотка для кончиков от Avon. она обволакивает и склеивает их, но конечно же не лечит. с помощью неё я отрастила длинные волосы, попробуйте)) не обязательно у эйвон конечно, такая штучка и в эстель есть, и сьёс недавно появилась.. поищите, в профмагах точно есть
шына
блин волосы секутся
Есть профессиональные средства для решения этой проблемы http://tdparikmaher.ru/index.php?page=shop.browse&option=com_virtuemart&Itemid=60
Alisa
Как отростить волос? Вот уже 2 года не могу , пытаюсь не выпрямлять, но не получается, как быть, у меня волос вьющийся и пышный, под стригла секущиеся кончики, мало того что сожгла снова так они совсем не растут.... Подскажите как быть, что делать, посоветуйте пожалуйста, очень нужно быстро отростить хотя бы чуть ниже груди, а то в данный момент он выше плеча, как возможно это вообще, и чем вы пользуетесь, помогите прошу?! За ранее спасибо❗️
оксана
Бэлла М.
Сообщение было удалено
Согласна,я тоже пользовалась этой сывороткой
Стоит не дорого,и результаты хорошие,волосы вырастают
Давно забросила,но думаю снова начать
Стоит не дорого,и результаты хорошие,волосы вырастают
Давно забросила,но думаю снова начать
Карина
Может это глупо.. Просто в голову первое попало.. Для тех кто красится, для тех у кого короткие волосы попробуйте отращивать, пока не будет смываться цвет, как только цвет захочется обновить, не идите стричь волосы.. Думаю что вы покупаете большую пачку краски, и половину выкидываете, так вот обновите цвет и уже потом обновить длину.. На довольно малое кол-во см
Форум: Волосы
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Как вернуться в натуральный цвет волос?2 ответа
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Как вернуться в натуральный цвет волос?2 ответа
- Хочу постричься2 ответа
Следующая тема
Вот уже почти как два года безрезультатно пытаюсь отрастить волосы :not_i: Дело в том, что с наступлениями холодов и включением отопления в квартире мои волосы превращаются в настоящею мочалку! И так каждый год. Волосы немного отрастают, а потом их приходится коротко срезать, потому что они ну очень сильно секутся. Не знаю, что уже и делать. Я за ними вроде ухаживаю масочки всякие (конечно из проф. отделов), которые парикмахер посоветовал, каждый месяц хожу в парикмахерскую, утюжками, щипцами и прочими плойками не пользуюсь, в хвост не вяжу, феном сушу редко и только с термозащитой!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой или возможно просто что-то знает об этом, что мне делать с моими волосами! Только не предлогайте подстригать горячими ножницами (и прочие дорогостоящие удовольствия), потому что бедной студентке иногда на доширак не хватает! :)
Заранее огромное спасибо.