Гость
Статьи
Волосы. Короткие …

Волосы. Короткие надоели, длинные мешают. Что делать?

Раньше были длинные волосы, ниже лопаток. Я не умею какие-то прически делать, собирала либо в хвост/косу и выглядела как Манька деревенская. Либо оставляла распущенные, но они у меня не послушные, пушатся, в общем, постоянно выглядела лохматой. Один раз выбесили они меня конкретно, я пошла в салон и подстриглась под мальчика.
Так уже почти полгода хожу, они особо и не растут. Но короткие волосы тоже уже надоели, все вокруг ходят с длинными (модно это теперь, что ли?). Теперь собираюсь растить, но когда вырастут, опять меня бесить будут. Что делать? Кто и как "укрощает" длинные волосы?

Рина
9 ответов
Последний — 23 июня 2012, 11:02 Перейти
1.
гость

Е-мое,побрейся наголо,че ты хочешь от форума то????? Или парик купи себе,достали уже своими паклями,по100 тем на дню

Не знаааю, для хвостов продают заколочки красивые, косы щас в моде, естественно не просто коса на бочок, а красиво заплетенные, ну вы меня поняли. Еще конечно в зависимости от того, сколько вам лет. Длинные волосы и молодят, и женственности придают.

очень красиво смотрятся ровные,гладкие ,блестящие волосы,собранные в конский хвост))ношу такой шиньон,но мечтаю о своём собственном)

4.
гость
гость

Е-мое,побрейся наголо,че ты хочешь от форума то????? Или парик купи себе,достали уже своими паклями,по100 тем на дню

а ты нервы подлечи. нельзя же так, в самом деле, на улице кидаешься, небось, на людей.

5.
Гость

можно утюжком пользоваться, длинные выпрямять.

или своё каре оставить и купить искусственные на заколках и подкалывать когда настроение есть!

6.
Габи

А мне вообще только короткие идут - и все так говорят.

7.
Габи

А мне вообще только короткие идут - и все так говорят.

8.
Гостья

Автор, просто волосы любой длины нужно УКЛАДЫВАТЬ феном с пенкой или муссом, можно закрепить лаком. Тогда волосы лежат ровно и не мешают.

9.
Лена

У меня волосы до пояса, я тоже мучаюсь, и сама не знаю обстригать жалко, а с этими кошмар.....но красиво, и всем нравится, как говорится красота требует жертв..