Гость
Статьи
Длинные ,непослушные …

Длинные ,непослушные волосы

У меня волосы длинные и вьются, и пушатся, поэтому все время после того как мою голову я их вытягиваю утюжком.Но на след.день после сна, волосы теряют вид(((немного засаливаются, и шухер на голове, и о прямоте уже речи нет. Приходится мыть снова...так маюсь с ними, но отрезать не хочу.очень красивые.
У меня вопрос к девушкам с длинными волосами, как часто вы моете голову, как укладываете, и т.д?

Амелия
5 ответов
Последний — 30 января 2012, 01:28 Перейти
1.
Энергичная

каждый день(правда, сейчас они не очень длинные, но раньше такими были и скоро будут, отращиваю))

они у меня волнистые, если не уложить, так что я также каждый день мыла, щеткой вытягивала,закрепляла лаком для волос.но не могу сказать, что маялась.привыкла.

2.
Амелия

никак не могу научится вытягивать их щеткой(((руки наеврное из ж растут))))

3.
Дженнифер Норт

Я просто полюбила свои волосы. И весь рецепт. Мою раз в неделю, они очень густые, вьются, поэтому почти не жирняться. Средствами никакими для укладки не пользуюсь. иногда могу утюжком выпрямить, но они от него ломкими становятся. После мытья головы полощу их крепким отваром ромашки, от этого они мягкие, послушные, лежат хорошо.

Каждый день. У меня комбинированный тип, на кончиках солома, а корни жирные и объём теряется быстро.

Так что каждый день, постоянно всякие масочки делаю.

5.
Гость

у меня темный шоколад длинные волнистые волосы. проблем нет. мою 2 раза в неделю, в случае острой необходимости 3, не более!! после шампуня бальзам (только не на корни) и стараюсь раз в неделю любимую маслянную масочку нанести. если время позволяет даю высохнуть естественным путем. феном и утюжком укладываю редко. сразу после мытья головы более мелкие забавные кудряшки, на второй день крупные волны, а на третий волосы жирнятся, тяжелеют и стоновятся куда более прямыми..так что каждый день новый эффект. я довольна. любите себя и свои волосы и вы найдете к ним правильный подход!!!