Длинные распущенные волосы - лучшая прическа
Длинные распущенные волосы, в идеале до пояса - самая сексуальная и женственная прическа. Зачем придумывать что-то еще? Согласны?
Автор
84 ответа
Последний —
Перейти
козырная буба
а чё не до пола?
Гость
и до скольки лет?
Нет, автор, не согласна. Во-первых: как правило, это идет только молодым женщинам; во-вторых: иногда они (волосы) настолько неопрятны, что аж противно.
лепесток
и именно такую прическу и надо носить на работу, повару, например, или кондитеру, чтобы и на работе быть женственной и сексуальной
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Имеются в виду чужие волосы, разумеется.
лепесток
Сообщение было удалено
А еще в транспорте, когда народу полно, головой тряхнуть и волосами кому-нибудь в лицо попасть - очень сексуально!
Кисонька
Я согласна, но при условии, что волосы здоровые и ухоженные
Гость
это только ваше мнение. Для меня самая красивая это градуированное каре до подбородка. Но я свою точку зрения никому не навязываю, типа зачем вы носите короткую стрижку или там каскад, когда самое красивое это градуированное каре. Сколько людей столько и мнений. Мне вот лично длинные волосы не нра вообще ни на ком, потому как редко вижу действительно красивые и ухоженные волосы, кругом посеченые пережженые краской
злобная анонимка
для меня самая лучшая прическа -каре с челкой -очень нравится! А да пояса -вообще ужасно, визуально нарушаются пропорции, на работе, в деловой обстановке - совершенно неуместно!
все хорошо в меру, а вот когда до задницы достают, то создается впечатление, что ими так случайно и подтиреться можно)))
Elle
Ну это если они густые и ухоженные
Нет, автор, не согласны ;)
у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик (с)
у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик (с)
Вера
Если густые - согласна. Но убеждать никого не хочу. Меня от жиденьких волос, например, воротит, крысиных хвостиков и сосулек, но что теперь их обладательницам сделать? Пусть ходЮт)
Гость
Что бывший что настоящий муж люят когда открыта шея. Особенно длиння. Поэтому первый любил когда я закалывала волосы а второй в восторге от стрижки оголяющей шею и затылк, возбуждается очень. Еще они ненавидят длинные ногти. Только короткие, но у меня пальцы и ногтевая пластина длинная, поэтому смотрится тоже хорошо. Автор вкусы у всех разные
ужастик
неа. хотя у самой такие по лопатки и тоже ношу распущенными, тк ничего не умею красивого с ними сделать.
но вот смотрю на улицах, в метро.. насколько элегантнее смотрелась бы красивая прическа. вот раньше же умели закалывать красиво.
но вот смотрю на улицах, в метро.. насколько элегантнее смотрелась бы красивая прическа. вот раньше же умели закалывать красиво.
Nero
козырная буба
Сообщение было удалено
нельзя до пола. Наступит и рожу расквасит. Неаккуратненько получится и имидж секси-русалки пострадает..
Гость
красивые длинные волосы уместны в любом возрасте , и всегда ,женщина с длинными волосами будет в приоритете
Гость
я согласна! у меня волосы до середины спины, густые, ухоженные, шикарные и блестящие!
Гость
кицунь
Сообщение было удалено
Нет, они просто в унитазе утонут
Гость
ага...а если они еще сухие и с огромными узлами, тогда вообще пииик сексуальности. да да
>.<
до пояса? это как монахиня? никакой сексуальности не вижу. до лопаток еще куда ни шло, а все что ниже чаще всего секущиеся концы.
Гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
а свои неопрятные тебе приятны?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
согласна!!!Комменты против это обычная зависть, у нас на работе тож есть дамочка, на голове 3 пера ,какой то вечно сальный хвост и сидит вечно жалуется как ее раздражают чужие длинные волосы(делать людям нечего за ними ухаживать время надо),чужая красивая одежда(делать людям нечего, тратить деньги на шмотки и потом еще наряжаться на работу), чужие красивые укладки (делать людям нечего время утром на укладку тратить) и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сама-то что любишь? что нравится?
Гость
ужастик
Сообщение было удалено
сейчас плетут очень красивые косы
Гость
Как простолюдинка? Нет, автор, каждая прическа должна быть к месту. На работу или на вечернее мероприятие так не пойдешь. До пояса для меня так это признак устаревшей неухоженности, неприятная длина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему на вечернее мероприятие не пойдешь? Локоны накрутила и пошла.
ы
согласна.я о таких только мечтаю
Гость
Сообщение было удалено
Такого не бывает.
Эсли их уложить со щёткой, сделать объём в затылочной части и выйти в свет, да-наверное. А если просто помыть и распустить-нет! Не вижу в этом никакой сексуальности. Сама отрезала шикарную гриву и не жалею. Сексуальность, она ведь не от волос исходит, а из того,что под ними.
И про "до пояса"..... По мне-до лопаток была бы идеальная длина. Сама носила такую несколько лет, когда обрезала волосы до пояса. За волосами до лопаток ухаживать проще было и стрижка всегда выглядела очень аккуратно. Уклалка вообще не вызывала проблем и отлично держалась безо всяких лаков. С длиной до пояса-этот номер не пройдёт, масса волос не даст уложиться, собьётся в течении дня и будет выглядеть неопрятно.
Падший Ангел
Люблю длинные волосы, ношу такие сама, чуть ниже лопаток, и то за ними нужен адский уход. Срижка через короткие промежутки времени секущихся концов, благо растут быстро и постоянная хна, каждые недели 2, иначе это просто стог сена. Ниже не вижу смысла отращивать. Хотя один ежинственный раз видела девушку с толстенной косой до пола пшенично цвета. Так она сама говорит, что ад, по сравнению с уходом за ними раем кажется.
Гость
Elle
Сообщение было удалено
А если нет, то в коротком виде они еще ужаснее будут смотреться. Длинные волосы хоть в красивую прическу можно уложить. Нет ничего противнее драных стрижек на соплях.
Гость
Длинные распущенные волосы это вообще не прическа. Это просто длинные распущенные волосы. Причем как правило почему-то сухие, жутко сеченые и окрашенные в ужОсный цвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Длинные распущенные волосы. Короткие хоть на пальто не виснут, а длинные еще и лезут ведь, а иногда и перхоть еще, фу ((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Другими словами - прическа шалав, это чтобы во время блоу джоб яй#а щекотать волосами, да?
До пояса - это уже чересчур. Вот если волосы где-то до лопаток, при этом густые, здоровые, блестящие, то да - это красиво. Но у большинства всё не так. Большинство трясёт мышиными хвостами.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Здорово. Как жисть? Давно чего-то не заходил.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А шо там?
Как жОна и деть?
Как жОна и деть?
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну почти случилось :) Скоро нас будет не пятеро, как сейчас, а много...может, даже 10... *мечтательно*
Автор
Сообщение было удалено
затем, что это не всегда удобно, и не везде уместно.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ога :) Хааарошая девочка, вся в меня :) Правда, муж на кота смотрит так, как будто убить хочет...
Язьва
Сообщение было удалено
Она, родная :)
Гость
Боже, Катя продезинфицируй дома все, что у тебя там все беременеют, как не в себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это правда. Даже в 48 лет получаю всегда комплименты.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Катя у нас молиццо вместо предохранения , как ты и предполагал.
Язьва
Сообщение было удалено
В очередь, гражданка, в очередь :)
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Неть. Муж, конечно, намеревался это дело провернуть, но я не дала животину резать. Чо за дурь. Кто вам что - игрушка, здесь отрезать, там пришить? Пусть будут котята. Ето же здорово :) Ведь что может быть лучше кота? Много котов!
Язьва
Сообщение было удалено
Нет йа!
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
А, человека значит можно, а животину нельзя?:)) А как потом планируете? Регулярное потомство?
Следующая тема