Длинные распущенные волосы - лучшая прическа
Длинные распущенные волосы, в идеале до пояса - самая сексуальная и женственная прическа. Зачем придумывать что-то еще? Согласны? #прическа
Али-баба
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обязательно длинные. Как по мне, то красивая стрижка до плеч либо до лопаток выглядит очень женственно
Гость
нет
Мачо
Тащусь от длинноволосых девок,чтоб прям очень длинные
Гость
Зависит от возраста. Русалки в возрасте 50+ выглядят странно и нелепо за очень редким исключением.
Гость
Любительницы короткостриженки почистили мой коммент,злобные мымры
Гость
нет. ходят и цепляют людей своими волосами. противно.
Гость
Как правило, за редким исключением, волосы действительно красивые и хорошие. Обычно это висящие пакли. К тому же, авторицца, явно туповата. Прическа - это не помывка волосин, а укладка с применением разнообразных методов придания волосам объёма, формы, стиля, т.е. использование муссов, спреев, заколок, шпилек и остальной лабуды. Если висят две чистые волосины - это не прическа и даже не укладка.
Гость
Ровно до того момента,пока эта волосня не лезет людям в лицо в транспорте и не падает в тарелки в заведениях,когда эта патлатая мимо идет.Или ты любитель?
Гость
Как правило, за редким исключением, волосы действительно красивые и хорошие. Обычно это висящие пакли. К тому же, авторицца, явно туповата. Прическа - это не помывка волосин, а укладка с применением разнообразных методов придания волосам объёма, формы, стиля, т.е. использование муссов, спреев, заколок, шпилек и остальной лабуды. Если висят две чистые волосины - это не прическа и даже не укладка.
да,да, я щас расскажу о своих невероятно красивых волосах, которые не нуждаются в укладке, а все дело в хорошей генетике. Или не я расскажу...Мало ли нас здесь, красавиц.
Гость
Полностью с вами согласна. Без какого-либо оформления, придающего им презентабельный и лаконичный внешний вид, это лохмы.
Гость
что вам мешает такую делать?)
Гость
Да, длинные волосы очень люблю. Хотя знаю девушек, которые с короткой стрижкой выглдят круто, мне вот короткая не пойдет, я думаю
Форум: Волосы
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Тонкая коса3 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
- Столкнулась с сильной перхотью7 ответов
- Перхоть от нового шампуня: как избавиться4 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Тонирование волос1 ответ
- Шампунь от перхоти8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов
- Испортили волосы в салоне9 ответов