Как часто вы моете волосы?
Как часто вы поете волосы?
Гость
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
раз в 2 месяца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не очень хорошо, почему так?
Гость
3 раза в день
Гость
а как живность заведется -пора
Гость
kazhdyj den'(
znau chto vredno, no ia bous' chto esli ne budu kazhdyj den' myt' - budut pahnut'
znau chto vredno, no ia bous' chto esli ne budu kazhdyj den' myt' - budut pahnut'
автор
пою ну как сказать....пою так пою )))
Гость
У каждого свой тип волос. Чем чаще моешь- тем быстрее засаливаются. Посмотрите, когда они у вас грязными становятся, тогда мойте. И почему пахнуть??? Скорее, вид будет неухоженный. Духи используйте для волос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам легче будет на виртуальной клавиатуре печатать
Ль
я раз в два дня, то есть, через день - потому что волосы короткие, стрижка - нужно укладывать, не крашенные - часто жирнятся. раньше, когда крашенные были и длиннее, раз в три, а то и четыре дня - были свежими и нормальными. видимо, повлияло то, что волосы уже свои, некрашенные и стрижка - короткие быстрее грязнятся
Юлястик
Каждый день.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Молодец, бишечка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сижу в декрете, из дома почти не выхожу. так как с ребенком гуляют бабушки и вообще все что связано с ребенком этим занимаются бабушки у них чуть ли не до драки кто сегодня с Гошенькой будет. А я только собой занимаюсь. Продукты заказываю через интернет. Муж моряк его дома не бывает месяцами. Я заплетаю сама косички мелкие и так и живу. Моюсь чаще - раз в неделю. А то подумаете что я какая-то больная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем так делать? Почему бы не выйти за продуктами на улицу и голову помыть почаще? Воздухом свежим подышать вместе с бабушками и ребенком!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моетесь раз в неделю, как так можно вы же девушка, вам самой не противно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А курьер который вам продукты привозит в обмарок не падает от впшего запаха?
подруга
так как я мало куда хожу, волосы почти не пачкаются, а еще у меня сами по себе сухие кудряшки, поэтому часто мыть накладно (надо укладывать), поэтому я какое-то время их мыла по мере надобности, если чувствовала дискомфорт. Так вот, подсчитала, оказывается стала мыть раз в 10 дней! Просто несвежие они уже не рассыпаются и резинка портит вид, а так не сальные, ничего такого. Но если я выхожу хотя бы 2 раза в неделю куда-то, то надо мыть раз в неделю. Обычно по пятницам мою голову, хотя как выше написала бывает через пятницу в среду. Самое удивительное что вплоть до мытья волосы пахнут шампунем.
Не пользуюсь кондиционером (бальзамом), лаками, пенками и прочей ерундой. Волосы тут свои показывала на 4-й день, могу еще раз показать.
Не пользуюсь кондиционером (бальзамом), лаками, пенками и прочей ерундой. Волосы тут свои показывала на 4-й день, могу еще раз показать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замкнулась просто. Если бы была у нее нужда выйди на улицу- помылась бы. А так думает- не видит никто. А бывает, сосед что попросит- тоже как дверь открыть? Дома ухаживать старайтесь за собой тоже
Brunetik
Сообщение было удалено
Класс.... я тоже так хочу (((( Я через день мою, и то на следующий день как-то не очень свеженько смотрится.
подруга
Сообщение было удалено
Покажи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у нее же ребенок!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
на 4-й
подруга
Сообщение было удалено
Ну номально. Но в 1-ый наверное еще лучше?
подруга
Клуб Ника
Сообщение было удалено
примерно то же самое, только больше торчат во все стороны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
легче будет воспользоваться транслитом)
подруга
Сообщение было удалено
они ж у тебя вообще кудряшки-прикудряшки ))
Гость
А где ж они кудрявые сильно?
подруга
б ля)) это они выпрямленные
Suslik_1
Сообщение было удалено
Волосы можно приучить к помывке)
Правда, нужно терпение. Дело в том, что чем чаще мы их моем, тем быстрее они привыкают к этому и жирнеют, перхотеют и т.д, т.е. как бы просят, чтоб их снова помыли))Но как только вы перетерпите, походите с хвостиком, косичкой первое время, так они начнут отвыкать и вы постепенно адаптируете их к нужному вам промежутку.
Правда, нужно терпение. Дело в том, что чем чаще мы их моем, тем быстрее они привыкают к этому и жирнеют, перхотеют и т.д, т.е. как бы просят, чтоб их снова помыли))Но как только вы перетерпите, походите с хвостиком, косичкой первое время, так они начнут отвыкать и вы постепенно адаптируете их к нужному вам промежутку.
подруга
http://s017.radikal.ru/i430/1210/62/4c49727b79b6.jpg вот свежепомытые и невыпрямленные)
подруга
Brunetik
Сообщение было удалено
+100 раньше еще помню были жирные корни, сейчас и близко нет. А вот пока болею, хожу с хвостом уже почти 2 недели, даже не расчесываю (и не выпрямляю)
Гость
да вы что! а чего это у меня на 3 день уже грязные? мож попробоывать их не мыть два месяца? жаль, людей распугаю первое время на улице)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Можно попробовать, тока к людям не надо выходить)
мыла бы каждый день, но укладывать не охота да и вредно это.. поэтому раз в 2-3 дня, а иначе видно что грязные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
испаравлюсь, спасибо)
Злата
Мне трихолог велела переучивать от частого мытья и мыть 1 раз в 2 недели,хожу вот с сальной головой уже почти 5 мес.,а они с *цуко сальные уже на 3-й день...((
каждое утречко)
Гость
Через день. Если мыть чаще, то быстро пачкаются, реже - превращаюсь в шмат сала.
КСАНА
раз в три- четыре дня.
Гость
тут или свинйи собрались, или толстые ***. Вы спортом не занимаетесь??? Или бегаете, а потом с вонючими косами ходите???
Гость
eto k tem, kto raz v nedelju moet volosy
Гость
фу..ну и чушки здесь...я мою каждое утро
ужастик
Гость
Сообщение было удалено
вот оно счастье. расскажите, пожалуйста, где вы познакомились с мужем-моряком
АлексА
Каждое утро,прическу ведь надо делать,а на грязные волосы не камильфо)))) Даже в выходные,если знаю,что не выйду из дома,все равно мою и делаю укладку. Меня ведь дома видят мои сыновья и мой муж. А мужчин нужно приучать к красоте с детства)))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Злата! А как люди реагируют вокруг? Косятся или спрашивают что-нибудь? Все-таки раз в две недели- это сильно заметно должно быть. А трихолог сказала, что, в принципе, все так должны переучиваться или нет?
>.<
каждый день. не представляю как иначе. ну вы и грязнули.
теперь понятно почему пишут как у них по стрингам какашки в вагину забегают и молочница образуется. фу.
теперь понятно почему пишут как у них по стрингам какашки в вагину забегают и молочница образуется. фу.
Анна
Я мою волосы каждый день.
Гость
мою в воскр. среду и на выходные. но последнее время грязнятся так, что на третий день уже стыдно ходить с такими волосами, буду теперь через день наверное мыть
Милен
Я мою раз в два, иногда три дня.
Следующая тема