парикмахерские в тирасполе
Девочки напишите кто где стрижётся и какие парихмахерские вам нравятся?Немогу найти хорошего парикмахера.
ilfi
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну уж раз в месяц можно в Кишинёв приехать? Только не стригись в салонах, иди в обычную парихмахерскую, потому что разницы в стрижке абсолютно никакой, только переплатишь сто лей непонятно за что.
Гость
Сравни- я мелирование делала в Гранд-холее 2 года назад за 600 лей, а месяц назад в парихмахерской у дома точно такое же за 300 лей на длинные волосы.
.
Да - тут каждая вторая из Тирасполя)))
карова
зачем в кишинев ехать?? в Тирасполе есть шикарные мастера
Гость
карова
Сообщение было удалено
Например?
карова
не знаю могу ли я так рекламировать.... :) 7 пятниц вроде салон называется (он сравнительно недавно открыт) там работает мастер Ирина, я у нее стригусь много лет и всегда довольна. Она меняла места работы но я за ней гоняю по городу.
Другой мастер (по совместительству стилист на ТВ ПМР) заставляет мою маму вот уже много лет ходить с шикарными прическами, моя мама очень ею довольна и ни на кого ее не променяет.
ну как-то так... в любом случаи, не думаю, что это единственные мастера, от которых в восторге :)
Другой мастер (по совместительству стилист на ТВ ПМР) заставляет мою маму вот уже много лет ходить с шикарными прическами, моя мама очень ею довольна и ни на кого ее не променяет.
ну как-то так... в любом случаи, не думаю, что это единственные мастера, от которых в восторге :)
:)
Станислав стиль (напротив счастливого мира) - стригут классно,
но краситься там не советую)
но краситься там не советую)
Гость
Да рекламируй спокойно, сомневаюсь , что как рекламу воспримут. Можно подумать, кто-то из Москвы или из России рванёт в Тирасполь стричься)
Гость
Девочки из Тирасполя, это правда, что у вас вещевой рынок хороший?
карова
Сообщение было удалено
:)))) та в Тирасполе вся Москва одевается
Гость
карова
Сообщение было удалено
Та лана)
Я серьёзно спрашиваю)
Я серьёзно спрашиваю)
Гость
Есть смысл из Кишинёва ехать? Надоело на 7 км мотаться, старею, силы уже не те)
карова
Сообщение было удалено
думаю, нет смысла.. нет выбора и качество оставит желать лучшего. Холодно сейчас по 7 гонять :) в MallDova совсем выбора нет? обувь можно в Карло Пазолини взять или в филиалах Cristina - качественная обувь. На счет вещей не знаю.. я маме привожу вещи только 2х фирм из-за границы, все как по ней сшито. В Кишиневе, Тирасполе такого не найдешь, а 7 не для нее, поэтому ничего не посоветую.. но в Тирасполь на рынок нет смысла ехать из Кишинева
Гость
Пасипки тебе карова за инфу.
По моллу я уже тоже стара гонять, устаю, ине шишнадцать мне, так, в 1-2 бутиках нахожу себе вещи, мне проще 1 раз поехать на 7 и на сезон одежды и обуви накупить. Да и то в последнее время особо нет смысла, потому что наши молдоване немного борзость растеряли в связи с кризисом, и уже не 150 проц накидывают, а 50-70)
По моллу я уже тоже стара гонять, устаю, ине шишнадцать мне, так, в 1-2 бутиках нахожу себе вещи, мне проще 1 раз поехать на 7 и на сезон одежды и обуви накупить. Да и то в последнее время особо нет смысла, потому что наши молдоване немного борзость растеряли в связи с кризисом, и уже не 150 проц накидывают, а 50-70)
карова
Сообщение было удалено
та было б за что :))
это радует, конечно, а то цены как будто в деревне миллионеров живем
это радует, конечно, а то цены как будто в деревне миллионеров живем
Гость
Да не говори, а получают продавцы в этих бутиках в среднем по 5 тыщ, при чём, заметь, не с 8 до 18, как некоторые работают.
гость
Сообщение было удалено
Я не покупаю одежду на тираспольских вещевых-цены как в Манго, Заре и прочей братии в Одессе. сейчас на рынках цены поднялись.
гость
в Зефире хорошо стригут и красят. (возле вокзала салон).
ilfi
Сообщение было удалено
Спасибо что сказала а то мне нужно и покрасится думала ку станислава попробывать
ilfi
А какие зены в зефире на стрижку
и покраску
и покраску
Татьяна
Сообщение было удалено
Не знаю как стригут, но мастер по маникюру АЛИНА, ногти наращивает отвратительно, неделю с ними походить можно, а через неделю у них вида ни какого, поверьте наращиваю не первый раз, но такое "КАЧЕСТВО" вижу впервые!!!! Пожалейте деньги и время!!!!
Татьяна
карова
Сообщение было удалено
Та лана)
В Тирасполе наверное та Москва одевается которая магазинов отрадясь не видовала))))
В Тирасполе наверное та Москва одевается которая магазинов отрадясь не видовала))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольчик
Я тоже из Станислав стиль после этой, а может другой МАНИКЮРЩИЦЫ АЛИНЫ, через неделю побежала на коррекцию, ногти от "пласмаски" отслаиваться начали((((, девушка мастер по маникюру к которой я пришла на коррекцию после АЛИНЫ ИЗ СТАНИСЛАВ СТИЛЯ улыбнулась и спросила, вы их сами делали??????????!!!!!!Я ее удивила, когда сказала что я за них еще и деньги заплатила(((И не маленькие 45$ - за НОГТИ НА одну неделю!!!
ilfi
а кто-то стригся у станислава???????
Лена
Делала маникюр,в парикмахерской на К.Цеткин, там девочка стриглась у парикмахера Дианы, как бы перестригалась после стрижки у Стаса, и Диана ей говорила что к ним частенько заходят и жалуются, что Стасик плохо постриг(( и что не первый раз исправляет его творения - но это было год назад, может уже лучше стал стричь).
масик
так кто-то может посоветовать хорошего парикмахера в Тирасполе???
Гость
Я за Зефир!! Парикмахер Татьяна!
Гость
салон Лорэн , мастер Марина ....стрижет и украсит просто супер ....рекомендую
Гость
т.е. красит .
Ирина
Лена
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные !Но мне нравиться как Стас стижет! вот завтра снова записана к нему на стрижку! класно, креативно!
Бэлла
Ирина
Сообщение было удалено
Лена
Делала маникюр,в парикмахерской на К.Цеткин, там девочка стриглась у парикмахера Дианы, как бы перестригалась после стрижки у Стаса, и Диана ей говорила что к ним частенько заходят и жалуются, что Стасик плохо постриг(( и что не первый раз исправляет его творения - но это было год назад, может уже лучше стал стричь).
Стрижет плохо, красит тоже, и еще там просто грязно в помещении.
Гость
Сообщение было удалено
А я например приехала из Москвы, ихочу подстричься в Тирасполе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я за!! Долго стриглась у Ольги, замечательный мастер!! Но ушла от туда,не могу ее найти.
Кристина
Студия красоты "Жаклин" на Балке в Торговом центре "Атлантика" делаю там у Татьяны наращивание ногтей - супер и мелируюсь и стригусь только у них, и цены приемлемые и мастера отличные.
Кирилл
масик
Сообщение было удалено
Вот могу посоветовать стилист профессионал Виктория,вот ее группа,правда она в Питере пока.
Кристина
В "Жаклин" парикмахер Юлия.
лизабет
Станислав стиль давно уже стал не популярен,контингент людей поменялся очень много новеньких, не опытных ,долго играющих )))насчет без порядка согласна да и уют пропал тот, который был когда то.ничего не могу сказать за мастеров т.к. каждому свое один раз хорошо другой раз не очень...раз на раз не приходится.у нас и в правду хороших специалистов не так уж и много ))раз два и обчелся ,поэтому деваться некуда и из всего выбираем наиболее себе подходящее.
лилу
Сообщение было удалено
я уже давно крашусь в салоне у Станислава, каждый раз подбирает очень интересные оттенки, может вы не так изъяснились, и вас не поняли...бывает и такое.))
Ленчикь
Стриглась у Стаса,обычно парикмахеры долго чешутся,ровняют,и прочее, он справился быстро и отлично,сестре тоже нравится как стрижёт, в общем хочется сказать,на вкус и цвет товарищи,просто особо любящим критику надо задаться вопросом,не слишком ли много пустого и придуманного в этом?Или если так,идите покажите всем как надо, потом почитаете отзывы,может мировоззрение поменяется-)))
Людмила
срочно нужен хороший женский парикмахер,посоветуйте?
Людмила
срочно нужен хороший женский парикмахер в Тирасполе , Бендерах,посоветуйте?
Людмила
[quote="карова"]не знаю могу ли я так рекламировать.... :) 7 пятниц вроде салон называется (он сравнительно недавно открыт) там работает мастер Ирина, я у нее стригусь много лет и всегда довольна. Она меняла места работы но я за ней гоняю по городу.
ну как-то так... в любом случаи, не думаю, что это единственные мастера, от которых в восторге Где находится парикмахерская "7 пятниц"и как зовут стилиста на ТВ ПМР?
ну как-то так... в любом случаи, не думаю, что это единственные мастера, от которых в восторге Где находится парикмахерская "7 пятниц"и как зовут стилиста на ТВ ПМР?
Людмила
Где находится парикмахерская "7 пятниц"и как зовут стилиста на ТВ ПМР?
Людмила
Нужен хороший,недорогой мастер по пошиву,переделке вещей в г. Тирасполе? Посоветуйте?
Гость
posovetuite gde mojno sdelat' narazsivanie gelevix nogtei kachestvennoe i akkuratnoe?
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
В ателье за домом быта в центре, напротив Ауреолы, кажется так..подзабыла уже названия. Отлично перешили норковую жилетку и пояс заказывала из кожи, пошили супер!!
Гость
девочки подскажите где лучше всего покраситься??? каких мастеров в тирасполе вы знаете????
Гость
я сделала сама смывку несколько раз и из черного цвета получился рыжий а потом сама нанесла русый цвет а получился фиолетовый и теперь мне нужен мастер и не знаю куда податся!!!!!!!!!!
L
Гость
Сообщение было удалено
sei4as poprobuiu naiti telefon svoego mastera, ona vas v poriadok privedet, ne perejivaite
kak naidu napiwu
kak naidu napiwu
Гость
L
Сообщение было удалено
я буду вам очень благодарна!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема