Привет.)) Хотела спросить,кто пользуется этой серией...Действительно эти шампуни-ополаскиватели-маски лучше,чем обычные этой же марки? Муж убеждает меня,что лучше,раз они стоят дороже...Я считаю,что дороже-не значит лучше...Чем они так принципиально отличаются? И какие средства для ухода за волосами на ваш взгляд не уступают им?
Мне вообще Шварцкопф весь не нравится. Когда я работала в парикмахерской, мы сначала на Лонде работали, потом перешли на Шварц. Тааакая огромная разница в худшую сторону. Если когда лондой красишь - получается тот цвет, который планируешь, то Шварцкопфом - не-а. Нужен большой опыт работы с этой маркой, чтобы понять, что именно получится. И маски разные - ***, не смотря на цену. Я сама никогда из-за этого Шварцем ни красилась, ни лечилась))
Валя
[3612981575]
Я купила шампунь Шварцкоп за 15 евро,недешево вроде, но ожидаммого результат не получилось. Мылится плохо и волосы как солома. Если бы не бальзам для волос после мытья, то наверное не смогла бы расчесать волосы вообще.В общем, мне лично кроме Пантина ничего не подходит.
Татьяна
[742202840]
[quote="Julia511"]Мне вообще Шварцкопф весь не нравится.
а вот у меня совершенно другой опыт...работала на Лонде и никогда не мылась ее ужасными шампунями...волосы от нее всегда были ужасно жирными.фуууу.как только перешла на шварц,так до сих пор,на протяжении 3х лет не могу остановится)))у меня куча кучная всяких разных средств по уходу.а на счет практики вы совершенно правы.я не раз и не два м не три посещала академию по изучению этой продукции.и мы моно-салон.работаем только на нем.потому что нужно знать хотя бы одну линейку от и до.досконально.если работать на двух или трех,то в голове будет каша.нужно просто посвятить себя шварцу...там замечательные технологи и преподаватели в академиях.нужно учится.
Татьяна
[742202840]
Валя
Сообщение было удалено
ПОХОЖЕ ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАЛИ ДЛЯ СЕБЯ СРЕДСТВО ПО УХОДУ.У НАС ЖЕ ВСЕ УМНЫЕ В СТРАНЕ))))НЕ НУЖДАЮТСЯ В СОВЕТАХ ПАРИКМАХЕРОВ.ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ.СОВКОВАЯ СТРАНА
Татьяна
[742202840]
чем??????????
Татьяна
[742202840]
[quote="ventrikola"]Привет.)) Хотела спросить,кто пользуется этой серией...
здравствуйте,вероника.во-первых,всю продукцию изготавливают в Германии.а там с содержанием токсичности в средствах по уходу очень строго.им не дадут выпускать ее если она токсична.линия проф. серии постоянно перезапускается,так как постоянно исследуются на токсичность.если что-то в составе не нравится,то это средство снимают с производства.знаю не по наслышке,работаю на шварце.лучше него может быть только велла проф. серии соответственно.
Гость
[3671638654]
А как правильно подобрать шампунь и маску?
Татьяна
[3612115659]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас жирные волосы не покупайте восстанавливающие шампуни, покупайте шампуни для жирных волос или нормальных волос. Если у вас при этом кончики путаются наносите только на сами кончики бальзам. я пользуюсь только безсульфатными шампунями. к примеру сиберика с облепихой наношу только на корнии в основном шампунь, а на концы наношу бальзам потом, точнее я использую кондиционер Himalaya. По поводу шварцкопа классный у них мус PM голубенький такой) когда работала в магазе проф косметики к нам пришла бабулька и сказала что когда в германии жила раньше им пользовалась и говорила прическа держится долго и голова дольше чистая. Мы все дружно попробовали) да) это правда)