Гость
Статьи
спасибо мои волосы

спасибо мои волосы

Подскажите мне пожалуйста что делать, плачу уже неделю. Дело в том,красилась все 14 лет в черный цвет. свои истинные светло русые , и тут мне приспичило вернуть свой цвет не отращивая волосы. Пришла в салон,мне там сделали несколько смывок,в итоге я превратилась в после двух в жгучую шатенку.потом еще 2 -итог желтый цыпленок. Потом покрасили в русый,ближе к моему и сделали мелирование,т.к концы все равно были очень темными. Итог после недели мытья головы- корни 9.13 и пряди 8.4 и мелированные., кончики сострилга потому что они умерли,и волосы все равно ужасно сухие. Ужас ,больше не могу так ходить. Спасите от этого хаоса на голове. Отдала приличные деньги ,а в итоге хаос

14 ответов
Последний — 01 марта 2012, 20:23 Перейти

Что бы стать светлой после черных волос, вам не один раз придется покраситься, что бы добиться света.

2.
Гость

Вас спасет теперь только одно - состричь и отрастить заново. в свое время я тоже переходила из черного в блонд. у меня этот процесс занял 1,5 года! и то (!) иногда были косяки, типа сухой соломы на голове. в процессе перехода все волосы, которые когда-то были подвержены мелированию приходилось состригать. сейчас я блондинка (холодный оттенок), волосы ниже лопаток.

3.
Ека

Отстригай, по возможности ,всю "солому" - ее уже не восстановить. Волосы усиленно увлажнять. И лучше проф.средствами и маслами (самое простое - оливковое). И терпения!!! Это действительно год-полтора займет как минимум

4.
лиса

тонируйте раз в два месяца только длину а корни не трогайте в цвет похожий на ваш на маленьком оксиде, делайте маски и состригайте все потихоньку.... а смываться теперь краска будет любая вам порошком краску сделали второй раз похоже... еще и мелировние... ужас... удачи вам

Стричь девочки уже некуда и так двойное каре до плеч) и цвет ужасный, как будето Клава с дервни приехала)))

6.
Гость

только сращивать и масла, маски, средства для стимулирования роста. чтоб здоровые волосы быстрей росли.

7.
собакЭ

попробуйте маску из кефира. у меня тоже была такая проблема из-за покраски волос. пользуюсь ей уже какое-то время и мне помогает.

а как из кефирчика маску делать???и через сколько проходит?

VeronikaT

а как из кефирчика маску делать???и через сколько проходит?

" из кефирчика"))))))))))). Лапуля ты маленькая!))))))))

10.
Гость

Автор, милая, как вы не понимаете, что мёртвые волосы - это солома! В полном смысле этого слова. Вот попробуйте солому поливать , удобрять, она все равно не превратиться в свежую живую траву. То же и с волосами. Единственное средство в такой ситуации --ножницы. Вам правильно написали - состригите всё. Если нужно , сделайте вообще коротенькую стрижку " под мальчика", а после этого откажитесь от красок, фенов, стайлин средств. Пропейте витаминный курс, делайти маски для кожи головы, массажи для кожи головы и ...наберитесь терпения. Я была в подобной ситуации. Потратила уйму денег на салоны, дорогущие "чудо-средства", кучу времени -- на всякие дом. масочки и промочечки, но всё было бесполезно. А любые средства для увлажнения -- это всего лишь косметический временный эффект, а никакой не лечебный.

Спасибо большое за Ваши отзывы! Пошла состригать все как можно короче)))))) ох горе,горе....

12.
10
VeronikaT

Спасибо большое за Ваши отзывы! Пошла состригать все как можно короче)))))) ох горе,горе....

Да бросьте, автор! Какое горе? Волосы - не голова, отрастут ещё. :)

13.
собакЭ
VeronikaT

а как из кефирчика маску делать???и через сколько проходит?

смачиваете волосы кефиром, и чем обильнее, тем лучше, потом одеваете шапочку для душа и сверху полотенце. Так на час или полтора, я два раза в неделю делаю.

он конечно полностью вашу проблему не решит, но сделает волосы лучше.

У меня с первого раза результат был виден немного., волосы стали более мягкими. Просто кефир их увлажняет, а это то что надо пережжённым волосам)

После недель двух-трех использования волосы стали как живые ( в отличие от того что было)

Спасибо большое за комменты, постригаться я все таки не решилась))) взяла сама краску ,смешала два цвета -шампань и пепельный,получилось что то вроде русого,но хотя бы рыжины той нет, сделала масочку с кефирчика по советам девочек (правда на полчаса) и вроде бы получше стало. Цвет получился хороший(чего не могли добится в салоне),а после маски вроде и не пушатся ). Спасибо большое всем!!!!!!!!