Гость
Статьи
Ламинирование.кто …

Ламинирование.кто делал?

стоит ли делать?действительно волосы становятся здоровее и выглядят дучше?

Лу
9 ответов
Последний — 27 марта 2012, 23:08 Перейти
2.
Гость

Сильный эффект виден на пористых окрашенных волосах..волосы становятся толще, мягче и здоровее..цвет дольше держится..а секущиеся нужно до ламинирования состригать, их никак не вылечить..

мне не понравился эффект, может мне че ни так сделали, хотя все как положено делали ревлоном, никакой разницы до и после, кому как...зато мне очень понравилась реконструкция волос фирмой Joico K-Pak во тут результат есть...даже на моих убитых сожженых волосах

Делала несколько раз. Как я поняла, эффект зависит от мастера, препарата. Если сделали хорошо, то волос становится толще, глаже, эластичнее, сильнее, цвет не так вымывается, укладка мощная не так нужна. Но мне еще нравится кератиновое восстановление волос. Оно все же больше лечит, чем маскирует.

5.
ЙяЙо

Ничё не будет лучше, у вас, дур, деньги выманивают. Идиотки

6.
Полли

Я Блондинка - делаю дрондирование и делаю Эллюминрование волос. Если прийдёте ко мне в солон увидите что мои волосы в прекрассном состояние - богатый цвет, блеск, послушность. Скажу честно работала на марке Себастьен - ламинирование - не доло такого качество как Элюменирование у Голдвелл. Они первоначальники,,,,, поэтому они на высоте!

http://vk.com/club515446 вступайте в мою группу,,,, Я рада предложить любые виды услуг парикмахерского искусства и искусства макияжа. Цены приемлемы.

Девушки и женщины, буду рада нашему знакомству. Живу и работаю в Питере

7.
Полли
ЙяЙо

Ничё не будет лучше, у вас, дур, деньги выманивают. Идиотки

А вы наверное уже в парике ходите? Я не в обиду. Ни для кого не секрет что можно различить когда девушка ухожена а когда ей просто нас_рать на себя. Случайно Вы не из второй категории?

8.
Катеринка

интересно, как часто надо его делать? и не повредит ли оно волосам?

9.
Гость

Вреда никакого..раз в мес в среднем делать, т.к к этому времени смывается состав с волос..

10.
Avrora

Предлагаю средства для ламинирования Sebastian Cellophanes (1600 руб за тубу в 300 мл). Тубы хватает на 3-10 раз. В наличии есть все цвета. Также есть шампуни, кондиционеры, маски и средства для укладки марки Sebastian. Могу выслать в любой город наложенным платежом. Даю подробную инструкцию. Пишите на мою почту avrora1203@mail.ru