Гость
Статьи
Как часто вы тонируете …

Как часто вы тонируете волосы после осветления?

Очень интересует такой вопрос, сразу после окрашивания корней? т.е раз в месяц 2месяца? на всю длинну?Просто я считаю что тонировка тоже вредит волосам если делать на всю длинну каждые 1-2 месяца?Как вы считаете? и как делаете?

6 ответов
Последний — 02 марта 2012, 19:17 Перейти
1.
гость7

Любая краска вредит,надо выбирать более щадящую,или более стойкую. Тонирующие быльзамы и шампуни-не для меня-дикий цвет,неравномерный.Беру сейчас краску лореаль преферанс-смывается,конечно быстро,но тон остается благородный и не появляется "былая" желтизна.Раньше,когда читала подобные отзывы,не понимала,как так может быть. Но мне результат нравится.

Я уже не тонирую, а делаю цветовую ванную. Это менее вредно, а эффект круче. В принципе это очень похоже, а-ля усовершенственная тонировка. И делаю это каждый раз после окраски корней и нанесения бликов в среднем раз в 2 месяца.

это как?цветовая ванна?

специальный состав на носится на влажные волосы на 15 минут. Он создает эффект тонирования, но при этом цвет становится более многогранным и она не такая вредная, как тонировачная краска. Этот специальный состав в большинстве состоит из стабилизатора цвета. Но очень мала салонов и мастеров, которые работают на косметике у которой есть эта ванная.

ооо спасибо узнаю)

раз в месяц