Гость
Статьи
Уход за челкой

Уход за челкой

Подскажите пожалуйста, каждый день утром мою и укладываю челку, а к середине дня она уже засаленная..(( Не мыть же ее на дню 10 раз..подскажите пожалуйста:)

8 ответов
Последний — 11 марта 2012, 11:44 Перейти
1.
Гость

Отрастите и ходите без чёлки. Я вообще не ношу её- два вихра по бокам, не лежит:-(

2.
Гость

я еле отрастила челку. мороки с ней много.а так завязала хвост и вперед

3.
Гость

Я тоже отрастила чёлку. Так даже лучше стало. Но теперь не знаю, что делать с боковыми прядями, они так сильно падают на лицо, когда наклоняю голову, что я похожа на девочку из Звонка) За уши заправлять - некрасиво, у меня каре.

Заколки мне не идут. Получается, что лаком. А это тоже пачкает волосы и приходится каждый день их мыть.

4.
Himbeere

Может вам шампунь и средство для укладки заменить? У меня нет такой проблемы, укладываю и два дня могу ходить спокойно.

Гость 2, как я вам завидую, мне вот не идет хвост (((

5.
Casey

Еще можно сухим шампунем брызгать, только в первый день после мытья волос- набрызгать на корни и распушить - втереть пальцами-мне помогает, мои волосы сухие на кончиках и быстро жирнятся у корней, раньше челка очень неаккуратно к вечеру смотрелась, теперь намного лучше.

6.
Casey

Tigi rochakolic dirty secret, например- в салонах, наверное, продается, извините, не знаю как в России, цена около 10┬ и хватает надолго, другие не пробовала, но, наверное, эффект примерно тот же. Вот фото http://1.bp.blogspot.com/-d20LFwe1Ed0/TdfihIMYgiI/AAAAAAAABk​c/sK_4ERKd0NY/s1600/tigi-dry-shampoo-de_81267336.jpg Надеюсь, Вам поможет:)

7.
Гость

А я отрастила челку, походила пару месяцев и поняла, что это не моё. Неуютно я как то себя без челки чувствую, поэтому опять подстигла. У меня волосы икожа на лбу жирные поэтому тоже приходится челку каждый день мыть, но до вечера она у меня сохраняет отличный вид. Автор, попробуйте челку с пенкой укладывать, так она намного медленне пачкается.

8.
золотая рыбка

не мажьте лоб кремом и тональным.

я раньше по привычке наносила на лоб, как и на все лицо - сначала крем, потом тональный, даже когда отстригла густую челку. пока не сообразила, что челка будет свежее и ровнее лежать, если этого не делать.

если боретесь с морщинами на лбу - не беда, можно на ночь крем наносить.