Вы за челку или против?) я на данный момент отращиваю,поэтому длина еще непонятная,ох и мучаются в салоне с ней,особенно когда надо делать укладку.. так и хочется пойти и подстричь ее ,но так как у меня лицо кругловатое с челкой еще шире кажется вот в чем проблема.
НЕЕЕЕТ!!!! всегда успеете отрезать! не трогайте! впереди лето..будете закалывать ее постоянно..это еще сильнее раздражать будет..
Сообщение было удалено
ДА ЛУЧШЕ ЗАКАЛЫВАТЬ Я ДУМАЮ,ЧЕМ БУДЕТ ПОСТОЯННО на глаза налезать
А сейчас вам что мешает ее закалывать?
Все индивидуально. Мне без челки очень плохо (лоб высокий, отращивала однажды челку - вид был ужасный). И не забывайте, что челки бывают разные, для любых типов лица. В гугле наберите "челка для круглого лица".
Резать к чёртовой матери!!!
Сообщение было удалено
а че так категорично?))
Сообщение было удалено
у меня тоже лоб высокий...
Сообщение было удалено
да закалываю я ее,иногда просто набок зачесываю
я против челки
под ваше лицо сделайте как бэ длинную челку до губ например и зачесывайте набок
о как))
Сообщение было удалено
значит еще ростить надо и ростить,я думаю до осени должна быть такая
вообще чёлку отрастите)
Сообщение было удалено
ну так отращиваю,правда ростет медленно как то
я тоже отращиваю челку) терпения нам)
лицо должно быть открытым. тогда обращают внимание не на челку, а на глаза.
У меня тоже круглое лицо, но челка длинная, поскольку я люблю её зачёсывать назад и так фиксирую. Лицо так удлиняется и в глаза ничего не лезет.
Это дело хозяйское. Волосы все равно не зубы отрастут. У меня лицо длинноватое. Челка идёт. Да ттолько надоело её носить. Сейчас до половины лица отрасла.
Когда-то, давным-давно у меня была челка...)) Я ее закалывала, и проблем с ней не было!))) чего и Вам желаю
http://olike.ru/?partner=206710 фотки тех кому идут челки