Гость
Статьи
Смывка краски в …

Смывка краски в парикмахерской. HELP!

Стоит ли смывать краску в парикмахерской? Пол года красилась чёрной Рябина Acme-color, теперь хочу свой натуральный светло-русый. Пару месяцев назад смывала краску дома Эстель Колор Офф. Сделала шесть смывок, волосы стали красными. По инструкции надо было нанести пудру с оксигентом. Нанесла, смываю - корни ярко-жёлтые, волосы тёмно-каштановые. Пошла в магазин, купила краску Эстель каштан. Ещё через месяц покрасила волосы Гарньер. Теперь вот думаю сходить в парикмахерскую. Смоют ли там краску? И у кого смывали, поделитесь впечатлениями.

LorandA
9 ответов
Последний — 09 апреля 2012, 15:38 Перейти
1.
имя

с моих волос темный цвет можно смыть только супрой. смывки не действуют(,- получаюсь пегая. а супру наносишь,- и через 10 минут уже русая.только потом последующие окрашивания быстро сходят. раз в две недели приходится краситься. но раз на третий уже всё,- краска держится.

2.
Гость

гарньер, палет и тд смывки не берут. сама сделала 8 смывок. только корни порыжели. потом стали мелировать. по многу. и через пол года вся краска сошла от осветления только. короче если у мастера руки растут откуда надо и дома будете увлажнять масками, сыворотками. то волосы не повредятся. я за все эти свои махинации только 2 см волос состригла. выше не посеклись.

3.
гость

Мне в салоне смывали черный цвет волос смывкой Эфассор от Лореаль, делали все очень акуратно и оооочень долго: мастер тер каждую прядку волос специальной мягкой счеткой. Смыли до грязно рыже-коричневого, потом сделали щадящее мелирование пастой Лореаль Платинум и тонирование. Цвет получился светлый каштан, но зато без пошлой рыжины и однородный. На протяжении года еще 2 щадящих мелирования + тонирование каждый месяц, + обязательное обрезание посеченных концов и оп-ля... сейчас здоровые волосы цвета золотой блондин )) автор, удачной смывки! ))

4.
Гость

Такие процедуры надо делать ТОЛЬКО в салоне, в противном случае еще больше денег потратите на лечение волос.

5.
Гость

свой натуральный будит теперь когда они отрастут )))

Афигеть вот вы все издеваетесь над своими волосами!!! 8 раз смыть а потом и мелирование еще, пипе ц! идеть в нормальный салон сымвать, или останетесь без волос или с мочалкой на голове

7.
Пэрис

нафига делать дома? иди в салон и вам голову приведут в порядок. и в салон, а не районную цирюльню. не факт еще что в салоне исправят ваши изобретения)))))

сама смывала в лореале. цвет получился коричневый. потом покрасили и все зер гуд)

а так можно облысеть и смывка долго не понадобится

8.
Cilena

Ха, я все время красилась в шведского блондина дома, получался светло-русый очень натуральный цвет. Потом черт меня дернул осветлиться самой дома. Теперь я вся желтая))). Короче, на днях иду в парикмахерскую смывать, сама больше не эсперементирую.

9.
Алиса
Cilena

Ха, я все время красилась в шведского блондина дома, получался светло-русый очень натуральный цвет. Потом черт меня дернул осветлиться самой дома. Теперь я вся желтая))). Короче, на днях иду в парикмахерскую смывать, сама больше не эсперементирую.

Все зависит от волос и их состояния,на сколько краска глубоко!Такую процедуру делала в салоне после краски-мусса(не помню лореаль кажется).До этого всегда красилась Гареньер.Смылось все отлично с первого раза)Поэтому советую сходить в салон)))Исправила !!!Замечательный мастер!Салон "Зазеркалье" на Тульской если что)