Опять о поврежденных волосах...
Ситуация:Изначально волосы относительно густые,пушистые,слегка вьющиеся,крашеные в каштан.Носила всегда длинные,т.к.стрижки доставляли мученье с такими волосами.Выпрямляла на протяж 3 лет утюжком,сожгла,пушистость ишо хуже стала+сечение.Итог-состригла до подбородка,сейчас отросли почти до плеч,но нижний слой волос гладкие,живые,верхний-путаются,сухие,будто с другой головы.Не польз утюжком год,феном редко+масочки-особого улучшения нет.В салоне сказали срезать,жалко.1 У кого было такое,а то я уже не понимаю то ли так и должно быть и верхняя жуть так и останется,то ли правда сильнее повреждены,переждать.2.мастер сказал срезать,иначе поврежд часть не даст расти здоровому волосу,как я понимаю будет расти по всей длине такой ужас.Так ли это или можно потихоньку срезать по мере отрастания,радикально не меняя длины?Может вопросы и глупые,но я замучилась с ними.помогите советом)
Лия
5 ответов
Последний —
Перейти
светлая темная
у меня тоже самое.резать жалко(((
УУУХХ
особенно учитывая,что нижние хорошие.Я готова и переждать.Меня очень по этому поводу 2й вопрос интересует-обязательно ли их все махом срезать,или постепенно можно...
Гость
у меня тож самое
я срезала коротко..очень жалела потом
все равно приходилось их утюжком гладить..ибо длинные волосы хоть как то можно было усмирить, а короткие -полный трындец
сейчас отросли чуток ( уши прикрывает), сделала вчера выравнивание кератином, постараюсь минимизировать использование утюжка
но срезать точно не буду.
срезайте,но по мере роста и параллельно для придания красивого вида уже убитым волосам пользуйтесь жидким кератином ,например
я срезала коротко..очень жалела потом
все равно приходилось их утюжком гладить..ибо длинные волосы хоть как то можно было усмирить, а короткие -полный трындец
сейчас отросли чуток ( уши прикрывает), сделала вчера выравнивание кератином, постараюсь минимизировать использование утюжка
но срезать точно не буду.
срезайте,но по мере роста и параллельно для придания красивого вида уже убитым волосам пользуйтесь жидким кератином ,например
Полишинель
Мастер ваша сказала дурь. Т.к. поврежденная часть никак не мешает расти здоровой части волоса от корня.
По теме - я бы срезала, т.к. нет ничего страшнее поврежденных длинных волос. Уж пусть они тогда будут в стрижке, чем такое длинное мочало.
Если есть деньги - сходите не элюминирование - это процедура от германской фирмы Голдвелл, очень хорошая штуковина, делается только в салонах, в магазинах не продается. Не теплового воздействия, ни оксидов при этом не применяется, химии минимум. Но - условие! Нужно обязательно купить уход от Голдвелл - их шампунь (он имеет кислую среду, в отличие от остальных шампуней) и их бальзам от Голдвелл.
Накопительный эффект процедуры, т.е. чем дальше делаете, тем лучше волосы. Это не разводилово, я сама на Голдвелле работала на элюминировании.
По теме - я бы срезала, т.к. нет ничего страшнее поврежденных длинных волос. Уж пусть они тогда будут в стрижке, чем такое длинное мочало.
Если есть деньги - сходите не элюминирование - это процедура от германской фирмы Голдвелл, очень хорошая штуковина, делается только в салонах, в магазинах не продается. Не теплового воздействия, ни оксидов при этом не применяется, химии минимум. Но - условие! Нужно обязательно купить уход от Голдвелл - их шампунь (он имеет кислую среду, в отличие от остальных шампуней) и их бальзам от Голдвелл.
Накопительный эффект процедуры, т.е. чем дальше делаете, тем лучше волосы. Это не разводилово, я сама на Голдвелле работала на элюминировании.
Гость
Внешняя часть волос всегда больше повреждается, окружающее воздействие, среда и т.д и т.п. Мой совет вам в том что когда будете делать масочки(а они оч эффективны) наклоняйте голову назад, а не вперед. Потому что когда наклоняешь голову назад на верхнее полотно волос попадает больше полезных веществ из маски. Красивых вам волосиков)))))))
Форум: Волосы
Всего: 59 442 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ