Гость
Статьи
Обесвечивание.Что вы …

Обесвечивание.Что вы про это знаете,напишите!

И сильно ли вредно?
И как проходит процедура
Вообщем все что знаете

Катя
7 ответов
Последний — 03 апреля 2012, 23:38 Перейти
1.
Гость

это вредно -волосы истончаются и повреждаются делать это нетрудно наносишь блондэкс и держишь пол часа потом моешь голову а волосы как поженные

Блондэкс??? Что, кто-то действительно мажет это на голову? Май гад...

3.
Полишинель

Если делать грамотно, то не вредно.

Вообще миф о вреде обесцвечивания придумали женщины, которые пользуются домашней краской. В результате домашнего обесцвечивания волосы действительно и истончаются, и выпадают, и выжигаются, и все, что угодно.

Если обесцвечивание делает мастер, то ничего страшного с волосами не происходит. Для того, чтоб грамотно обесцветить, нужно этому делу научиться. И не через компьютер, а вживую.

4.
Полишинель

И сопутствующих факторов, чтоб волосы хорошо обесцветились, масса: свой исходный цвет, во что волосы были окрашены (и окрашены ли вообще), толщина своего волоса, какой тон хотите получить, какой цвет хотите получить (уровень тона и цвет - вещи разные)... В общем, от этих факторов зависит, что наносить, как наносить, на сколько наносить и прочее....

5.
tempest

а зачем мне про него знать? пусть мастера занют,котрые его делают.

два раза делали мне1) марстера(е.пт) для своего парикмахерского какого-то конкурса. прядки только. вот тогда у меня с этим прядками кошмар был. когда они только состав смывали,у меня эти прядки прям на глазах обламываться и выпадать начали. ну и потом соответсвенно,жуткие пересушинные пакли.2) делела уже у знакомой парикмахерши, из черного в светлий выходила. волосы вообще не пострадали.не знаю как так.

6.
Гость

Иди в салон,Катя.Будешь делать дома-без волос останешься.

7.
Малышка

такой бред, можно купить хорошие краски, порошок и окислитель и покраситься дома, для этого не нужно быть мастером, тем более если говорить о том какие у нас мастера сейчас ..только название одно, 3 месячные курсы закончили все бл*ть парикмахерами-мастерами стали...тьфу..