Гость
Статьи
Не могу растаться с …

Не могу растаться с волосами!

Девки, милые! Я паталогическая жадина! И об этом я узнала недавно. У меня свои красивые волосы, густые темные(каштан), длиной до лопаток. Но они жутко меня устали! Просто хочеться поменять стрижку(сейчас прямые без челки). Мне хочеться сделать каре или что-то другое, но я не могу отрезать волосы-жалко!!! как настроить себя что волосы не зубы-отрастут!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Кейт

не режь пока, захочешь кардинальных изменений, жалеть не будешь

Наталия

Не обрезайте не в коем случае! миллионы женщин их просто годами отращивают!а вы обрезать хотите, лучше сходите к хорошему стилисту попросите посоветовать вам несколько необычных вариантов прически, таких чтобы в домашних условиях сделать было можно)

Мадам

У меня всю жизнь длинные,брюнетистые волосы,очень густые,без челки,длина почти до середины спины,мне,например,не надоедает,делаю разные прически,укладки. Два года назад,сделала себе челку,спустя два месяца-пожалела,стала челку обратно отращивать. Год назад состригла свои волосенки вообще почти на нет...длина даже до плеч не доходила, Но спустя год,у меня снова длинные,красивые волосы ниже середины спины!

Мадам

Сообщение было удалено

за год от плеч до низа спины?не поверю ни за что

можно не отрезать,а подпитать масками витаминами

Гость

Купи парик и походи. Быстро поймешь, что нет ничего лучше длинных красивых волос

Moloko

примерка париков разной длинны поможет выбрать именну ту,которая подойдет. смысл носить длинные волосы, если,вдруг, с короткими ты будешь выглядеть еще лучше?

Подснежник

Всем жалко отрезать, у кого длинные) я на 5 см отрежу и уже переживаю) не режьте сильно)

Гость

а мне никогда волос не жалко. у меня до попы волосы. слегка волнистые густые, без челки. подстригаю раз в 3 месяца по чуть-чуть, а раз в год перед летом на см 15. нельзя жалеть!!!!! так они вам и расти будут по милиметру!!! решили стричь - стригите. любите свои волосы - освежайте их. отрастут если не понравится. куда хуже ситуация если вы покрасились в зеленый цвет - вот исправить сложно, а отрастить волосы при правильном уходе пара пустяков!!!!

Йя
Юлё

Сообщение было удалено

может у нее рост 150 см, такие всегда думают что их волосы слишком быстро растут, а на самом деле спина просто короткая))))))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: