Гость
Статьи
Девочки,кто ПРОБОВАЛ …

Девочки,кто ПРОБОВАЛ шапунь "Лошадиная сила" отзовитесь!

Всем привет!Кто пробовал этот шампунь?В аптеке узнавала,сказали стоит 700р,стоимость не маленькая для шампуня...Расскажите пожалуйста действительно ли такой обалденный эффект как говорят?А то жалко деньги на ветер бросать...И уж тем более будет обидно если после него волосы вылезут!!!
Бусинка
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Очень много подделок было одно время. До сих пор многие пишут о конкретно плохом товаре. Лошадиной силой я сама пользуюсь и только прекрасные эпитеты!)
Похоже на правду! Эти подделки сильно подпортили репутацию Лошадиной силы. На деле, очень хороший шампунь!
наталья
Бусинка
Сообщение было удалено
Анастасия
Ну вы еще крем "буренка" купите... Я никого пробовать не отговариваю, но при этом диву даюсь... КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ВЕДОМЫЕ!! При чем здесь новоявленные эксперты с "репутацией"?!! Им платят за это неслыханные суммы денег, и по сравнению с нанесенным ущербом, они себе новую репутацию купить в состоянии! Не забывайте, что вы живете в коррумпированной стране, где все продается и покупается! И поверьте, если люди делая бизнес тратят миллионы долларов на маркетинг, то заплатить за справку-другую не представляет особой сложности! Лично у меня наоборот вызывает подозрение такая ярая реклама и я из принципа не ведусь. Логично, если товар действительно качественный-он не требует затрат на рекламу, люди сами его разрекламируют (сарафанное радио), поэтому я доверяю натуральным маскам/кремам, испробованным еще подружками моей пробабушки... Далее судите сами
Юля
А Вам для гривы или для хвоста?
Олеся
Сегодня купила шампунь и бальзам "Лошадиная сила" и сразу же помыла голову(правда на чистые волосы) шампунь мягкий,паклю не делает,бальзам так себе(не впечатлил),но волосы после него расчесываются очень хорошо.Стоит это удовольствие 450 рублей за бутылку в 500 мл,в принципе за такой объем это нормально
Лена
Месяц назад купила шампунь, бальзам и тающую маску для волос Лошадиная сила. Пока очень нравится, из плюсов, я перестала волосы укладывать, потому что они после ухода такого и так гладкие, волосы дольше не жирнятся и стали гуще.
Диана
Я смотрю, Я не одна такая, которая давно пользуется шампунем Лошадиная сила и вообще продукцией Лошадиная сила. Несколько месяцев назад добавила еще к шампуню тающую маску, чему очень рада.
порвавшийся презерватив
Рота
Сообщение было удалено
и этот человек, не способный хрен от пальца отличить, называет других неучем))
Мария
Шампуни для лошадей- это шампуни для лошадей, которые продаются в зоомагазинах, шампуни для людей Лошадиная сила продаются в аптеках и кстати очень хорошая продукция у них, особенно. нравится тающая маска Лошадиная сила.
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова