Слышала мнения о том, что кудрявые девушки выглядят неухоженно - так ли это?
Дорогие девушки! Очень интересно ваше мнение - сильно вьющиеся кудрявые волосы придают ухоженный и "дорогой" вид обладательнице?Слышала мнения о том, что кудрявые девушки выглядят колхозно - так ли это?
95 ответов
Последний —
Перейти
Грина
У кудрявых редко бывают четкие локоны, поэтому может создаться впечатление, что нет укладки.
Гость
А кто сказал это нмнение?Не девушка ли с прямыми волосами?
Штучка
Автор, в жизни необходимо иметь свое собственное мнение!
гость
ахахах.....
а девушки у кого прямые пакли и три волосины непрокрашенные -это не колхозно??????
а девушки у кого прямые пакли и три волосины непрокрашенные -это не колхозно??????
Гость
JennyJey
Сообщение было удалено
Это ты КОЛХОЗ!!!
Это
Это
Ёжа
Кудрявым волосам тоже нужно придавать форму, подстригать, при необходимости пользоваться средствами для укладки, шампунем подходящим пользоваться. А если как помыла голову, так и легла с недосохшей головой, а утром вскочили и побежала - так конечно, на голове причесон "я упала с самосвала, тормозила головой"! А при уходе за волосами какой еще колхоз! Вспомните, например, Софи Лорен...
Мариша
мне не нравится. выпрямленные выглядят ухоженнее
Лили Басс
7,-Согласна.Моя знакомая имеет объемную,кудрявую шевелюру-предмет зависти!Но однажды ради интереса она выпрямила их-и стала выглядеть иначе,-более благородно чтоли.но волосы были густыми,а не три волосины
Гость
выпрямленные волосы выглядят как зализанные пакли , особенно когда девушки за ними "много ухаживают" , эффект страшен - три волосинки на плющинке как маслом обмазанные
Кукла Па
Никогда в жизни не слышала ничего плохого о кудряшках. Я кудрявая и это мое ПЕРВОЕ достоинство. Всю свою жизнь я слышу комплименты о своих шикарных волосах. Мне откровенно признаются, что завидуют. Какие глупости вы пишете.
Кукла Па
Лили Басс
Сообщение было удалено
И мне, кстати, совсем не идут прямые волосы.
Гость
Обожаю вьющиеся волосы!! Выглядят объемно, и ОЧЕНЬ женственно.
Гладкие, прилизанные терпеть не могу.
Гладкие, прилизанные терпеть не могу.
Алина-малина
Я замечала, что мелко вьющиеся волосы в большинстве случаев лучше не освтелять, а то, действительно, получается советская буфетчица, а вот более темные оттенки на здоровых волосах выглядят хорошо.
Кукла Па
Алина-малина
Сообщение было удалено
Неправда) Я 6 лет была блондинкой и мне очень шло. Никто и не верил, что не свой цвет! Я всегда пользуюсь гелем, т.е. они у меня не пушатся, а выглядят пружинками такими..
Гость
Алина-малина
Я замечала, что мелко вьющиеся волосы в большинстве случаев лучше не освтелять, а то, действительно, получается советская буфетчица, а вот более темные оттенки на здоровых волосах выглядят хорошо.
Неправда) Я 6 лет была блондинкой и мне очень шло. Никто и не верил, что не свой цвет! Я всегда пользуюсь гелем, т.е. они у меня не пушатся, а выглядят пружинками такими..
+100! Кудряшки на светлые волосы ОЧЕНЬ эффектно.
+100! Кудряшки на светлые волосы ОЧЕНЬ эффектно.
Гость
Кудрявым завидуют сильно. Просто потому что и более женственно выглядят, и меньше ухода нужно. Помыл, встряхнул и пошел. А выпрямление - это уже ушло. Сама лет 10 выпрямляла. Надоело. А шик - это от женщины зависит. Есть или нет шика - это не от волос.
По поводу ухода - какими только средствами не пульзуюсь. Но вот как они выглядят во влажную погоду. Тут уж ничего не помогает.
http://s019.radikal.ru/i628/1204/e1/e6a274f824f7.jpg
Интересно, как смотрятся со стороны :) По мне - так ужасно)
Гость
JennyJey
Сообщение было удалено
бред какой-то... всегда считалось, что волнистые волосы, это ОЧЕНЬ женственно, а вот прямые пакли, это или азиатские волосы или реденькая действительно колхозная солома:)))))))))))) производителям надо вдуть дурочкам всякие утюжки, вот они и накачивают культ прямых перегорелых волосят
гость
Любые волосы,за которыми ухаживают выглядят опртно и "дорого"-хоть прямые,хоть кудрявые.
Кукла Па
JennyJey
Сообщение было удалено
Не ужасно! Задорно и клево :)
коекто
17. JennyJey | 07.04.2012, 19:02:31 [2142585589] JennyJey
По поводу ухода - какими только средствами не пульзуюсь. Но вот как они выглядят во влажную погоду. Тут уж ничего не помогает.
по-моему тоже ужасно . У меня примерно такие волосы , только короче . Каждый раз после мытья делаю фен, на концы наношу силикон
по-моему тоже ужасно . У меня примерно такие волосы , только короче . Каждый раз после мытья делаю фен, на концы наношу силикон
Гость
JennyJey
Сообщение было удалено
Красивые!!!Очень-очень!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня длинные кудрявые волосы - все всю жизнь завидовали. укладывать не надо, всегда объем, очень удобно. А неухоженно выглядят прямые редкие волосы, а если еще и стрижка - вообще жуть. Но, скажем так, кудрявые волосы - это что-то озорное и несерьезное. Для придания образу шика я выпрямляю их -становятся еще длиннее и почему-то светлее
Вика Доброе Зло
Грина
Сообщение было удалено
зато всегда пышная прическа))
Реалист
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Завитые волосы выглядят красиво, там локон к локону или продуманный художественный беспорядок.
А вот натуральные вьющиеся волосы в 9 из 10 случаев просто мелкий или крупный путаный бес, без всяких локонов, просто пористые, сухие, беспорядочно искривленные волосы.
У одной только подружки были именно локоны, до шеи волосы прямые, а дальше от природы у нее они завивались в спирали, это да, красиво.
Так что и на этой ветке большинство отписавшихся, увы, обладают путаным бесом, а не локонами.
Завитые волосы выглядят красиво, там локон к локону или продуманный художественный беспорядок.
А вот натуральные вьющиеся волосы в 9 из 10 случаев просто мелкий или крупный путаный бес, без всяких локонов, просто пористые, сухие, беспорядочно искривленные волосы.
У одной только подружки были именно локоны, до шеи волосы прямые, а дальше от природы у нее они завивались в спирали, это да, красиво.
Так что и на этой ветке большинство отписавшихся, увы, обладают путаным бесом, а не локонами.
Васинавася
Локоны-красиво,одуванчик- нет.
Гость
Реалист
Сообщение было удалено
у меня средняя кудрявость, не афро, кто не знал, что это натуральные - были уверены, что я накручиваю, даже парикмахеры
Лена
Для меня такие девушки таки да - выглядят не "ах". Не колхоз, это грубо , но мне не нравится. Помню,все всегда от Электроников тащились (понимаю, это мальчишки), а меня аж коробит от этих кудриков. Есть у нас такая модель -ведущая на Украине И.Цимбалюк - вечно в кудряшках. Так вот ее всегда мне хочется расчесать . Хотя девка она ох красивая !
персидская
У меня многие подружки мелким бесом, у кого совсем мелкий, у кого просто мелкий, у кого крупный, все недовольны, но всем идет и выглядят чудесно.
tempest
абсолютно не люблю кудрявые волосы. волнистые туда же(у самой такие). единственное что нравится,когда на прямых,длинных волосах,от середины длинны не тугие локоны.
Я глубоко уверена, что все зависит от рук мастера и от стрижки.
У моей приятельницы есть клиент, мужчина. Да, у него коротенькие волосы, но очень сухие и вьются мелким бесом. Так вот только она одна умеет его стричь в своем салоне. Она как-то умудряется его подстричь так, что даже когда он приходит через полтора месяца, а волосы у него растут быстро, то голова этого мужчины выглядит необычайно ухожена. Никакими укладочными он не пользуется - это факт. Мелкие-мелкие, мельчайшие кудри...
Сколько раз в ее отсутствие садился к другим мастерам, так через две недели прибегал к этой моей знакомой, а на голове уже катастрофа - все торчит в разные стороны.
У моей приятельницы есть клиент, мужчина. Да, у него коротенькие волосы, но очень сухие и вьются мелким бесом. Так вот только она одна умеет его стричь в своем салоне. Она как-то умудряется его подстричь так, что даже когда он приходит через полтора месяца, а волосы у него растут быстро, то голова этого мужчины выглядит необычайно ухожена. Никакими укладочными он не пользуется - это факт. Мелкие-мелкие, мельчайшие кудри...
Сколько раз в ее отсутствие садился к другим мастерам, так через две недели прибегал к этой моей знакомой, а на голове уже катастрофа - все торчит в разные стороны.
Что касается женских стрижек, то тут главное - попасть "в локон", чтоб локон играл в пользу стрижки, чтоб ложился по форме стрижки.
У нас так стричь умеют единицы.
У нас так стричь умеют единицы.
Кукла Па
Лена
Сообщение было удалено
Красивая девочка! И расчесать ее не хочется!
Вика Доброе Зло
Реалист
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь,чтоб с таком уверенностью заявлять?
Гость
На других мне всё равно как смотрится. А вот мне не идёт. В дождливую погоду похожа на одуванчик. Волосы не вьются, а волнистые. Их и завить не удаётся, и выпрямить. Выгляжу неухоженно всегда, хотя чем только не увлажняю. Такое чувство, будто волосы не просто вьются, а пережженые какие-то, вечно сухие.
Гость
Так что завидуют чётким завиткам, гладким локонам (я б и сама от таких не отказалась). А та пушистая мочалка, которая у меня на голове, вряд ли кому-то понадобится.
Реалист
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
потому что в жмзни в 9 из 10 случаев это именно так. А на этом форуме пишут женщины с планеты земля. У меня знакомая так всем хвасталась, что у нее шикарная грива. А на башке мочало непрочесываемое. И так подавляющее, абсолютное большинство. Мало у кого красивые, от середины длины локоны, не требующие укладки. Я за всю жизнь знаю одну. А всем остальным кудрявым, кого знаю, могу лишь посочувствовать.
Реалист
Гость
Сообщение было удалено
Во. И такие вот у всех моих знакомых с вьющимися волосами, кроме одной.
В зависимости от самооценки кто-то этот пестец называет "шикарное гривой", а кто-то "мочалом" и "одуванчиком".
В зависимости от самооценки кто-то этот пестец называет "шикарное гривой", а кто-то "мочалом" и "одуванчиком".
Гость
JennyJey
Сообщение было удалено
У меня такие же! Пользуюсь утюжком))))
Гость
Реалист
Сообщение было удалено
Некоторым просто не дано на себя со стороны посмотреть. А репейник на голове, когда за волосами не ухаживают, их необходимо увлажнять, тогда и локон будет тугой и четкий.
Марыся
Мариша
Сообщение было удалено
Выпрямленные выглядят жуть как колхозно. видно что выпрямляла.
Марыся
Гость
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую. Подстригитесь на лысо.
Вау гречка
Всю жизнь была рада, что у меня вьющиеся волосы. Не раз слышала - тебе хорошо, встряхнул волосами и пошел, а нам мучайся с феном и бигудями. А вот фигу - за вьющмися волосами уход в два раза больший. В ванной - полка укладочных средств, со всего мира везу масла для ухода. Во влажную погоду выглядят так же как в сухую, наверное. Я во Владивостоке, у нас сухой погоды не бывает. Только влажно и холодно и влажно и жарко.
Вау гречка
Кстати, кто не пробовал еще. Раз в неделю с субботы на воскресенье обильно мажу волосы кокосовым маслом, а скальп каким нибудь лечебным, массаж с удалением отмерших волосков и спать (подушку закрываю полотенцем, а остальное белье все равно в этот день стирать).
И сухость, сечение и пористость - в далеком прошлом. Единственное - ношу волосы на пробор, и в проборе вечно стоит ирокез отрастающих юных волосков.
И сухость, сечение и пористость - в далеком прошлом. Единственное - ношу волосы на пробор, и в проборе вечно стоит ирокез отрастающих юных волосков.
Вика Доброе Зло
Вау гречка
Сообщение было удалено
кокосовое наносите на сухие или на влажные волосы?
Гость.
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Может и у меня путанные??
http://s019.radikal.ru/i623/1204/33/9b9f8f915d1b.jpg
Свори от природы вьющиеся.
Свори от природы вьющиеся.
Гость.
Может и у меня путанные??
Свои от природы вьющиеся.
Свои от природы вьющиеся.
Белисиима
http://s019.radikal.ru/i643/1204/6e/537d68587000.jpg - а у меня такие,тоже вьются от природы,тока я их блондом загубила,снова свой цвет ращу
Юджин
А мне кажется, что от кокосового масла они еще суше становятся на концах и путаются больше, видимо мне не подошло оно
Виктория
Гость.
Сообщение было удалено
офигенные! что вы с ними делаете?
Следующая тема
Предыдущая тема