Как избавиться от перхоти и зуда..не могу уже..
Замучалась с этой перхотью,и разные шампуни пробовала и маски,ничего не помогает, подскажите реально действенный способ от нее избавиться??
Нана
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте цинковую пасту+ крем Момента (желтая упаковка) один к одному размешайте, и мажьте на кожу головы. Быстро решил проблему брата с перхотем
Гость
Вот моя история, как я наконец то нашла это супер средство от перхоти. Начну с того, что я давно мыла голову шампунем heden shoulder's, начинала мыть тогда когда была перхоть, потом перхоть ушла и я осталась с ним очень на долго...волосы мягкие...но вот захотелось мне уйти от этого шампуня...чем бы я не пользовалась после обычного шампуня наступал зуд и перхоть вернулась, стали появляться ужасные корки в волосах у лба...это выглядело просто кошмар....я уже думала это конец....мои тщетные попытки убрать этот злосчасный шампунь ничем не удастся....пыталась мыть голову шампунями из аптеки как кето плюс, сульсена, низарал ну и море всяких других, некоторые помогали но после них не могла мыть голову другим шампунем, начинался зуд и шулушение....и вот в интернете нашла, что у компании Vichy есть шампунь от перхоти...(не дешевый, но эффективный)это был уже наверное мой последний крик души....и о чудо перхоть после него стала уходить (не быстро, после первого применения эффект виден, но вся перхоть не уйдет, только после нескольких раз применения) сразу оговорюсь чуда я не ждала от слова вообще...но помыв голову раз 5-9 перхоти (примерно месяц мытья) и как не бывало....после первого мытья волосы стали оооочень мягкие, шелковистые, не спутывались, привыкания к нему нету, я теперь просто раз в неделю или 2, мою с ним, а все остальное время мою обычным шампунем который мне нравится и никакого шелушения зуда, корочек и всякой фигни....я так счастлива. P.s купила сразу большой флакон, чтоб в первое время мыть часто и интенсивно, и чтоб осталось на потом мыть раз в 1-2недели для поддержания. Конечно цена у него высокая, но для того чтоб реально избавиться от такой заразы никаких уже денег не пожалеешь, и все равно это дешевле чем я потратила на аптечные шампуни...хотя и этот шампунь я брала тоже в аптеке))
Здравствуйте, а Вы не могли бы написать, каким именно шампунем Vichy пользуетесь? Заранее спасибо 😊
Отображаемое202
Теперь он просто пользуется шампунем, перхоть не возвращается. Шампунь попеременно Бонакур и Виши - оба от перхоти. Если одним долго моет, наступает привыкание и она снова появляется.
От виши гормональный шампунь и лучше им не пользоваться, хоть он и помогает, как только уберете его, все назад вернется, а гормональные средства на постоянной основе вредно использовать
Гость
Вот не нужно народ в заблуждение вводить. Знайте, что никакие шампуни от перхоти вам не помогут, некоторые помогают лишь на короткий срок ( это так называемые лечебные ) шампуни: Низорал и прочая ерунда, а другие создают на голове плёнку, но уж никак не лечат: Хеден Шолдерс и прочая ерунда ( косметические). За волосами нужно ухаживать постоянно, а не раз от разу, питание должно быть правильным, сон, режим дня, стрессов быть не должно, кишечник должен работать как часы, а от прихоти есть только одно копеечное средство помогает лучше всяких дорогих шампуней, причём навсегда. А остальное, что вам обещают просто развод на деньги или на короткий срок.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а что за средство такое от перхот, о котором вы говорите.
Гость
Я так же мучаюсь ещё + сильное выпадение волос, пошла к дерматологу мало ли вдруг чем заболела взяли все анализы грибков нечё не обнаружилось, прописаса шампуни Фридерм с дёгтем для жирной перхоти с цинком для сухой и рН-баланс на каждый день)) купила с цинком и рН-баланс) помыла с цинком 2 раза перхоти не было..а потом опять зуд и перхоть аж хлопьями) шампуней штук 15 новые валяются, а толку от них 0)
по моему от неё не реально избавиться(((
по моему от неё не реально избавиться(((
Та же ситуация шампуней море валяется голова чуть ли не коркой ,перхотю покрыта достало уже
Гость
у меня была перхоть, я начала мыть шампунем виши, перхоть исчезла, я уже и забыла о ней, шампунь я не меняла, кожа привыкла и такое на голове началось, я до сих пор с ума схожу от зуда и перхоти, которой никогда не было, не помогает ничего. Не начинайте пользоваться Виши, он гормональный и привыкание вызывает дикое!
Спасибо собирался купить,уже незнаю что предпринять перхоть зуд вавки уже расчесаные
Гость
Вот не нужно народ в заблуждение вводить. Знайте, что никакие шампуни от перхоти вам не помогут, некоторые помогают лишь на короткий срок ( это так называемые лечебные ) шампуни: Низорал и прочая ерунда, а другие создают на голове плёнку, но уж никак не лечат: Хеден Шолдерс и прочая ерунда ( косметические). За волосами нужно ухаживать постоянно, а не раз от разу, питание должно быть правильным, сон, режим дня, стрессов быть не должно, кишечник должен работать как часы, а от прихоти есть только одно копеечное средство помогает лучше всяких дорогих шампуней, причём навсегда. А остальное, что вам обещают просто развод на деньги или на короткий срок.
Какое копеечное средство?
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема