Нужна ваша помощь
Здравствуйте. Я пока что учусь в восьмом классе и вечно завидую своим одноклассницам. У них светлые, мягкие, прямые и послушные волосы. А у меня что? То ли чёрные, то ли тёмно-коричневые толстые волосы, сухие, как солома, и постоянно завиваются. Попробовала выпрямлять их утюжком. Вид стал лучше, но и волосы стали ещё более сухими, а если перестану выпрямлять, то буду похожа на неопрятную обезьяну. Повезло же одноклассницам.. Единственная их проблема - волосы электризуются, а хотя у меня тоже. Ещё мои волосы после помывки ооочень сильно пушатся, прям таки торчат в разные стороны и нормально не ложатся. (Для сравнения: у одноклассниц они ровно лежат на голове после помывки. Я, конечно, понимаю, что волосы у меня совсем другие, но может они всё-таки чем-то их мажут? Я не знаю) Короче, может у многих та же проблема. Можно ли как-нибудь их выпрямить без утюжка? И как избавиться от этой "пушистости"? Надеюсь на вашу помощь.
Анита
9 ответов
Последний —
Перейти
Милая Гадина
Носите хвостик
Гость
Проголосуйте пожалуйста за ╧ 30! 9 мин.осталось!
http://www.myhair.su/uhod_za_volosami/nashi_konkursantki/
http://www.myhair.su/uhod_za_volosami/nashi_konkursantki/
Анита
И так с хвостиком всю жизнь, надоело уже. И крабом закалывала, и косы заплетала..
Анита
Все ходят с распущенными, а я если распущу, то буду похожа на куст @_@
гадюка в сиропе
сейчас куча средств,спреев, и масок поищите в инете "средства для волос придающие гладкость"
Дарина
У меня также вьющиеся волосы, но совсем не пушатся, и закручиваются очень красиво локанами (все думают что накручиваю))) Сухие они потому, что ты видимо за ними не ухаживаешь! Купи в аптеке питательную сыворотку КЕРА-НОВА для сухих и секущихся волос(стоит в районе 100 руб), и еще репейное масло! репейным маслом делай маску для волос на час до мытья головы, а после того как помоешь голову тщательно расчеши волосы и по сей длине попшикай этой сывороткой. она убирает пушистость, только не переборщи, лучше дождись когда волосы высохнут, и если надо еще брызни) Выпрямить волосы еще феном можно(но разницы между феном и утюжком не вижу) Может еще надо стрижку сменить, и сеченные кончики обязательно подстрги(можно сходить на горячие ножницы)
Анита
гадюка в сиропе, у меня есть подобные средства. Вернее, у сестры их полно. Я попробовала, но что-то особого эффекта не заметила..
Дарина, спасибо за советы. У меня волосы завиваются, но каждый локон в разные стороны. Согласитесь, что как-то не особо красиво выглядит, когда волосы в разные стороны торчат.. Ещё раз спасибо за советы, попробую))
Дарина, спасибо за советы. У меня волосы завиваются, но каждый локон в разные стороны. Согласитесь, что как-то не особо красиво выглядит, когда волосы в разные стороны торчат.. Ещё раз спасибо за советы, попробую))
Дарина
Анита
Сообщение было удалено
Да не за что) Может вам стрижку сменить, чтобы волосы не торчали, ну или просто смягчать их. Какая у вас длина волос, и они прям кучерявые кучерявые или слегка волнистые, густые или редкие, тонкие или толстые?
Анита
Волосы по плечи, волнистые, густые и толстые.
Форум: Волосы
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема