Кто отрастил длинными обесцвеченные волосы?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто отрастил длинные обесцвеченные волосы?
Блондиночка
31 ответ
Последний —
Перейти
у меня они чуть ниже лопаток. вообще хочу отрезать так как испорчены от этих обесцвечиваний в хлам ((( красоты от них мало
ГостьЯ
Мне длинные не идут. Но отрастить реально: раз в месяц ламинирование, раз в 3-4 месяца кератиеовое восстановление.
Блондиночка
Ламинирование дольше одной недели не держится((
Гость
Вы осветляете в салоне?
Обыкновенно отрастить, раз в месяц полтора, осветляю корни и подравниваю кончики в салоне.
Обыкновенно отрастить, раз в месяц полтора, осветляю корни и подравниваю кончики в салоне.
добрый жук
у меня до талии почти волосы крашеная блондинка) красота)) растила лет 7 наверное...
Гость
добрый жук, дайте фото посмотреть:)
Валяля
добрый жук
Сообщение было удалено
покажите
Блондиночка
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже только корни, причем крашу, а не осветляю, раз на 6%, раз на 9%, и кончики подравниваю, основную массу тонирую, т. к. тонировка закрывает чешуйки и волосы не так быстро теряют влагу
Блондиночка
добрый жук
Сообщение было удалено
Это просто супер!)
Гость
Блондиночка
Сообщение было удалено
ну поетому и отрастить не можете, что постоянно волосы тонируете, про чешуйки это вам мастера напели, они петь умеют их ж на курсах обучают, тонирование волос, хоть и на низком оксиде это тоже вред, никакие чешуйки тонирование не закрывает, красьте и тонируйте только корни и спокойно себе отрастите волосы
ЕкатерШапов
Сообщение было удалено
ну хоть одна блондинка это осознает!
Блондиночка
Гость
Сообщение было удалено
я раньше так и делала, только волосы от того что чешуйки раскрыты были сухие были, сейчас тонируюсь и они хотя бы похожи на здоровые- легко расчесываются, блестят, не путаются
Тигра
у меня такие были,были потому-что мне длинные волосы разонравились. растила с короткой до талии лет 5-6,кончики ровняла раз в полгода. из ухода только бальзам,маска и несмываемый спрей.
Гость
Блондиночка
Сообщение было удалено
Это же просто ужас... 2 раза: 6% и 9% оксигентом зараз, потом еще тонирование. Вы же сжигаете волосы, неужели в салоне так делают? Мне мастер раньше делала 6% оксигентом, сейчас делает 3% получается точно так-же, только естественно вреда для волос меньше, дома тонирую не краской, а оттеночным бальзамом. У Вас какой свой цвет волос? Смените мастера срочно, а то не только не отрастите, но еще и лысой можете остаться.
Женя
брюнетка волосы до линии талии и очень густые)
Вегетарианка
Гость
Сообщение было удалено
)) нет, не за раз) один месяц на 9%, другой месяц на 6%)
Блондиночка
Это я была)
Блондиночка
и тонирую не краской, а тонировкой велла профф. на 1.9%
Была очень светлая платиновая блондинка, только решила отращивать волосы(были чуть ниже плеч).Купила маску от выпадения волос Тианде крем-бальзам от облысения(волос выпадал), через недели 3 случилось неожиданное волос просто отвалился где-то 15 см от корней, как обрезан!
Буквально за пару дней с меня получилась облезлая курочка с кусками волос( Уверенна что это от супер-маски.Горю не было предела, я с претензиями к дистрибьютерам, а они мол так и надо старые отвалятся, вырастут новые густые и здоровые!Не берите такого дерьма!
Остригла под 5 см волосы и стала отращивать родной каштановый, очень довольна, и баночек поменьшало в ванной и вообще удобно, присмотрелась свои -не хуже блонда)
А так думаю, если хочется длинные блонд- нужно сначала свои отрастить-так без напряга, а потом разом дорого и качественно осветлить)Будет супер)
А так думаю, если хочется длинные блонд- нужно сначала свои отрастить-так без напряга, а потом разом дорого и качественно осветлить)Будет супер)
Селена
Лучше их потом осветлить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женя
Давно пытаюсь отрастить длинные блондинистые волосы,папе пробовала кучу средств и масок,из магазинного самое хорошее от чего реально растут волосы-это серия алерана,но я больше доверяю народным средствам, маска из горчицы офигенно помогает отрастить волосы и репейное масло,его лучше на ночь и под шапочку и еще средство от которого все заметили что у меня волосы улучшались -или в репейное масло или в шампунь добавлять витамин а и витамин е ,волосы блестят после него.
Екатерина
Женя
Сообщение было удалено
Обосраться
Вот уж чем не удивить так этим
Вот уж чем не удивить так этим
Гость
Привет все клево рашу два года а толку нет Анюта
Алиса
Мне очень нравится шампунь и маска из серии Collistar, эффект заметила на 3й раз использования, там серия золотистая такая, я в Летуале брала
Даша
Вот и я не могу отрастить, темный цвет не люблю, а родной в свои 25 седой на 10% ниже лопаток отрастить не получается. Каждые 4 месяца делаю милирование.
Таня
Мучаюсь таким же вопросом уже много лет, получаюсь или блондинка с короткой стрижкой, или Русая с длинным волосом, но однажды отрастила, каждый месяц вовремя красила корни, они не должны отрастать больше1 см, т.к. так как когда волос отрастает длиннее он набирает пигмент который и дает в дальнейшем желтизну, отбеливаю исключительно на 12%, и один раз, на меньшем оксиде уже желтая, вариант отрастить Русый и обесцветить не подходит, получаются желтые а потом отваливаются после того как начинаю выбеливать! Так что нужно выбирать все таки или свои натуральные и длинные или блонд но испорченные и короткие;) Сейчас опять отращиваю и в тех же раздумьях красить корни или нет!!!!???)
Таня
Екатерина
Сообщение было удалено
Ах-ха прикольно))) Это точно!
Галачка
А вы не обесвечивайте а осветляите постепенно краской без аммиака я пользуюсь syos ole 9 - 10 хорошо осветляет за 2,3 раза можно стать шикарный тблондинкаи и волосы после мягкие и жевые краска в отличие от моечных порошков не весь волос пропитывает а только поверхность волос не теряет своих качеств вот и растёт себе.
Сыпучий волос
ZaYulka
Сообщение было удалено
Реальный совет для обесцвеченных! Лайк! Так же хочу сделать уже..
Гость
можно вопрос я осветлитела челку и он отрастет с своим светом?
Форум: Волосы
Всего: 59 141 тема
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Покрасилась дома, сижу реву2 ответа
- Седые волосы5 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?3 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами5 ответов
- МаникюрНет ответов