Гость
Статьи
Как отрастить длинные …

Как отрастить длинные волосы

Девушки, кто знает как отрастить длинные волосы, у меня они ломаются ,хотя я немного срезаю их по пол см в месяц. Блондинка. Крашу волосы редко. Уже прилично своих русых волос
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
питайся сбалансированно, можно биотин попить, наружно хорошо стимулирует волосяные луковицы маска-скраб из морской соли и Тающая маска с перцем от horse force
Гость
G
Гость
Ty
Гость
питайся сбалансированно, можно биотин попить, наружно хорошо стимулирует волосяные луковицы маска-скраб из морской соли и Тающая маска с перцем от horse force
Спасибо 😌🌿🌹
Гость
wellaforever
Спасибо 😌🌿🌹
Да вы что?))) Эта женщина тут в каждую тему свой хорс форс пихает, видимо, дрянь, если его таким способом приходится продвигать.
Гость
Гость
Да вы что?))) Эта женщина тут в каждую тему свой хорс форс пихает, видимо, дрянь, если его таким способом приходится продвигать.
Кстати ниче такая продукция на разок можно,но я ее теперь принципиально не покупаю,после столь навязчивой рекламы.
А,вообще, автор и эта рекламщица за одно))
Лучше не красить конечно.делайте скраб головы раз в неделю( кстати хороший скраб от фирмы аравия, гляньте) , питайте луковицы маслами с массажем. Применяйте уход за волосами профессиональный.
Гость
Так от того что вы срезаете они ломаться не перестанут))
Гость
Гость
Так от того что вы срезаете они ломаться не перестанут))
Выглядеть будут лучше
Гость
Гость
Выглядеть будут лучше
Да, но это не решение проблемы
Гость
Вам нужно увлажнение. Что у вас для этого в уходе есть?
Гость
Гость
Вам нужно увлажнение. Что у вас для этого в уходе есть?
А если уход такой есть, но не помогает?
Гость
Гость
А если уход такой есть, но не помогает?
Значит средства плохие или вам не подходят. Я свое тоже не быстро нашла
Гость
Гость
Значит средства плохие или вам не подходят. Я свое тоже не быстро нашла
А у вас что?
Гость
Гость
А у вас что?