Гость
Статьи
Какую выбрать тонику …

Какую выбрать тонику для темно-русых волос?

Какой цвет тоники больше подойдет к темно-русым волосам?Чтобы сильно не менятся,а просто добавить яркости и насыщенности. Посоветуйте.спасибо.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Мур
Таблица: http://www.rocolor.ru/index.php?option=com_content&view=​article&id=139:-qq&catid=23:klass&Itemid=68
Вика
шоколад
Мур
Опять Вуман сцылку испортил. Скопируйте сцылку, вставьте в адресную строку браузера, удалите квадратик перед словом article и перейдите по ней. Тоника довольно-таки непредсказуема, поэтом попробуйте сначала на пряди, устроит ли вас цвет. Это написано и на флаконе, кстати
Автор
cпасибо. А шоколад и мокко - чем они отличаются?
Мур
http://darudar.org/var/files/img/ca/21/ca2149566979c37685121​27d6e4b639f_600.jpg
Мур
Удалить квадратик перед 27
Жужу
я сейчас русая светлая и хотела бы сделать тёмный русый,подскажите тоник:)
арина
у меня светло русые какие мне цвета подойдут
Вероника
шоколад попробуй
Гость
у меня свой цвет волос (пепельно -русый),попробовала тоника-шоколад....очень понравилось....следующий раз попробую...тёмно-русый
Гость
А седину закрашивает?
Гость
у меня русые волосы , какой цвет подойдёт?
Кокетка
У мен светло русые волосы милированые хочу покрасится в рыжий подойдёт ли и как окрасится подскажите?
Арина
Какой цвет подойдёт , для тёмно -руссых волос??
Даша
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста, у меня волосы темно - русые, глаза серые хочу покрасить тоником но какой цвет подойдет мне?
Елена
У меня тёмные русые волосы ,а хочу я светлые волосы какой тоник нужен ?
Dju)
У меня темно русые волосы.я пробовала "шоколад",эффект классный.советую))но хочу спросить,если на кончики поставить блонд,могу я получить эффект колорирования?)
вика
скажите пожайлусто у меня темно русый и если я возьму и покрашу черным тоником то каким цветом будут мои волосы?
Эм...
Привет, у меня светло-русые волосы,хочу покрасить кончики на новый год что бы выглядело эффектно!Какой тоник подойдёт лучше!Но так, что бы не навсегда, а буквально на недельку или 2!
дарья
У меня темно русые какой тоник подойдет?
Гость
А рыжий подойдет к темно-русым волосам?
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова