Нужен совет! Хочу перекрасится в рыжий! Как вы думаете , мне будет идти? и какой оттенок выбрать? или оставаться блондинкой( или поменять цвет волос немного)...В прошлом году уже была огненно -красной... так как красилась сама и тониками- результат не очень радовал( на фотках плохо видно, но пряди были разных оттенков от желтого до бардового)...Но хочется быть рыжей( подумываю о натуральном оттенке), но и не хочу терять длину которую так долго растила, да и вариант, если не понравится- перекрасится в черный- не мой случай(черный не идеет вообще)..вот фото. ( кожа у меня бледная, светлая, есть немного веснушек, загораю плохо, глаза серо-голубые, натуральный оттенок- светло-русый)
У меня внешность очень похожа. Только волосы блондинистые. Мне идет(блондинкой тоже неплохо, но все сливалось:светлые волосы, светлые глаза, светлая кожа. Сплошное светлое пятно) А рыжий ядерный некрасиво(чересчур для "светлой нежной" внешности). Темный очень выразительно, светлый-просто ярче. А если нравится свой цвет-не порть!!! Я только сейчас понимаю насколько красивый цвет мне дала природа и почему все делали ему комплименты. Многие девушки годами пытаются достичь такого цвета, а ты с ним родилась
Гость
[1104984615]
Podojdjot:-) toljko ja by posovetovala kashtanovyj otenok:-)
у меня свой светло -русый( ближе к пепельному).. но мне он не нравится..по крайней мере не нравился.. мне всегда казалось что я из-за него какая-то серая мышка.. а хочется то быть в центре внимания)))
бабули и родственники активно отговаривают от рыжего.. не знаю.. подруги друзья рыжей не видели( огненно-красной) только на фотках... когда была красной встречалась с парнем- ему ужасно не нравился.. а теперешний молодой человек сам подговаривает давай в рыжую.. вот только если мне не подойдет - что дальше делать не знаю
посмотри тут, первые две фотки, та, что справа от платиновой блондинки! холодный пепельный, вот такой тебе пойдет, а рыжий, мне кажется, хуже будет, тот что сейчас тоже не очень, изза того, что теплый, а тебе холодный лучше будет...
я и не хочу обратно в красный.. хочу в натуральный рыжий
Гость
[4021807906]
hey_mickey
Сообщение было удалено
Я сколько натурального рыжего не добивалась, ни один парикмахер мне так и не сделал! в итоге я покрасилась в черный))) сейчас осветлила первый раз пудрой какой-то до коричневого, скоорро опять пойду, и так буду через каждые два месяца, хочу уйти в светло-русый, у меня тоже кожа светлая, глаза карие с холодным оттенком, и мне теплые цвета не идут, идут холодные, и тебе, на мой взгляд, тоже, поэтому рыжий не стоит, и врядли сделают его по твоим представлениям...
посмотри тут, первые две фотки, та, что справа от платиновой блондинки! холодный пепельный, вот такой тебе пойдет, а рыжий, мне кажется, хуже будет, тот что сейчас тоже не очень, изза того, что теплый, а тебе холодный лучше будет...спасибо! я тоже думала над эти оттенком... У меня свой натуральный похожий..Спасибо за совет! буду думать!
хотя нашла старые фото. с похожим оттенком.. хотите сказать, так лучше?
Меня тоже все отговаривали. Когда покрасилась сказали что круто и это мое, что до этого была невыразительной и серой.
Раз вы как-то избавились от красного, с рыжим тоже справитесь. Пока молодые надо экперементировать!(только если не до пят волосы, а то потом фиг отрастишь так)
я тоже новичек.. я скидывала фото с контакта сюда.. просто нажимала на фото в контакте "поделится" , потом "загрузить оригинал на диск".. открывается окошко.. я копирую ссылку этого окошка и скидываю сда просто ( копировать, вставить)
Спасибо, да. Но уже подумываю отращивать свой цвет. Хлопот с рыжим капец сколько, хотя нравится мне больше рыжей
Вероника
[52361372]
Мне кажется больше пойдет и мороки будет меньше с таким: http://night-starz.ru/wp-content/uploads/2012/03/img4f47ab6aba0fe.jpg выглядеть будете ярче, рыжий больше идет к более золотистому тону кожи.
но помоему у нее не рыжий.. а красный( вроде того, что и у меня был).. он хорошо смотрится- но не натурально,никак..+ на первой фотке у нее ни укладки не обьема.. а на второй "полный марафет"))))))
Гость
[3896705]
Можете смело краситься в рыжий хоть и блонд вам идет. Рыжий и блонд вам идеально, в другой не красьтесь.
Гость
[2888705739]
Гость
Сообщение было удалено
А какой выбрать оттенок рыжего посоветуете?
Гость
[1104984615]
hey_mickey
Сообщение было удалено
Net slishkom tjomnyj ne nado.. Dumaju podojdjot svetlo kashtanovyj cvet
Светлый цвет лица, и голубые глаза- идеальны для блонда! Лучше попробуй разные оттенки светлого, я бы посоветовала блонд посветлее! а если рыжий то яркий как апельсин, эфектно смотрится!
а вот говорят, что рыжим везет...но мне почему-то нет. я когда перекрасилась, то все наперекосяк пошло. может дело и не в цвете волос конечно, но все-таки больше решила не рисковать )
ирина
[2485094482]
подскажите пожалуйста! у меня тёмно-коричневые волосы и можно сказать что почти чёрные.но мне это жутко не нравится. как придать такому цвету более коричневый или шоколадный цвет??
luchina
[3164920005]
Недавно подруга покрасилась в ярко рыжий, просто слов нет, так красиво! Элюменирование делала goldwell.