Хочу перекрасится. нужен совет.
Нужен совет! Хочу перекрасится в рыжий! Как вы думаете , мне будет идти? и какой оттенок выбрать? или оставаться блондинкой( или поменять цвет волос немного)...В прошлом году уже была огненно -красной... так как красилась сама и тониками- результат не очень радовал( на фотках плохо видно, но пряди были разных оттенков от желтого до бардового)...Но хочется быть рыжей( подумываю о натуральном оттенке), но и не хочу терять длину которую так долго растила, да и вариант, если не понравится- перекрасится в черный- не мой случай(черный не идеет вообще)..вот фото. ( кожа у меня бледная, светлая, есть немного веснушек, загораю плохо, глаза серо-голубые, натуральный оттенок- светло-русый)
54 ответа
Последний —
Перейти
Анна Лазник
Недавно ушла из темного цвета в блонд. Получилось с первого раза и красиво. Совету, девченки, мастера Насонова Алексея из персоны на котельнической набережной. Недешево, но зато качественно.
Я до голдвэлловского нектарирования вообще только элюминирование делала... кстати... в переводе с латинского элюмен - это свет... и действительно... волосы после окрашивания как будто изнутри светились.... очень красиво было. Только я специальным шампунем их мыла, чтобы краска не вымывалась....
Я вам так завидую:) Блин, вам очень-очень-очень-очень идет быть рыжей. Думаю, подойдет абсолютно любой оттенок. Мне бы ваш цветотип)
Гость
На мой взгляд идеально подойдут вам только натуральные волосы. Они живые, потрясающе блестят! Тем не менее, чтобы прилать им игривый вид, покрасьте пряди в более светлые тона. Можно взять 2 оттенка блонда или 3. У вас нежная внешность и любой резкий, не натуральный цвет просто стирает природную красоту. Не стоит слишком отклоняться от природного цвета. Покрасьте пряди, примерно 2/3 длины волос снизу, и некоторые у лица. Красьте волосы в салоне, чтобы вид был благородный у отрашивания. Подойдет техника балаяж. Получится вид будто бы выгоревших на солнце волос.
Форум: Волосы
Всего: 59 580 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос2 ответа