Нужен совет, семью рушить не хочу
Нужен совет любовниц. В общем, жду осуждения жен и советов любовниц, наверное... Встречаюсь с женатым, уже год. Все по его инициативе, и как обычно, сначала все хорошо, потом он сменил работу, занят строительством, времени мало. стали реже встречаться. Я естественно сглупила, стала выносить по этому поводу мозг ему. Пол года ссор... (и ведь знаю что жена его дома тоже пилит) И действительно понимаю что переборщила, посылала даже его. У него терпение железное, все пытался сгладить мои претензии. И вот лопнуло походу, сказал что нам не нужно больше видеться. Я через недельку предложила встретиться-приехал в тот же день, правда с опозданием. Сказал,(как впрочем и всегда говорил) что на работе новой сложно, и пока лето в стройку полностью ввалился. Времени не хватает совсем. Ничего ему не сказала, поцеловала и пошла домой. Неделя тишины. (раньше писал сам) Пишу о встрече, сказал что скучает но пока никак не может приехать. Еще неделя тишины,(до этого общались ежедневно) сижу и думаю, писать или нет. Остыл или так сильно обиделся... У кого было что нибудь похожее, вправе мне мозги, что в этом случае лучше сделать, чтоб он не пропал. (семью рушить не хочу, мне просто с ним хорошо)
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как пиSюн зачешется, обязательно позвонит. И вы, что не знаете, что с любовницами мужчине должно быть комфортно и приятно. Хватит ему мозг выносить. Сами не звоните. Проявите гордость. Если совсем пропадет - то все понятно. Хотя думаю, что позвонит. Мой на 3 месяца пропадал, потом бегал за мной и рассказывал, как его жена достала и как он по мне скучает.
Гость
Ой, бедные любовницы, что мало время вам уделяют?!
Гость
вы полгода ссорами на пару с женой выносили ему мозг, посылали его, а теперь удивляетесь последствиям
логика? не, не слышала
логика? не, не слышала
Гость
Сообщение было удалено
Ну как говорится : лучше поздно, чем никогда.
Морская волна
На кой он тебе сдался?7 Что, с мужиками так все плохо??
Оксана
Муж перестал меня ласкать и уделять должное внимание, оказывается он мне изменял, с секретаршей, узнала с помощью взлматора, теперь забрала квартиру и машину себе, так ему и надо https://vzlomator.com
евгения
семью рушить не хочу)))))ой фантазерка ,кто ж из-за дырки дешевой из семьи уйдет
Анна
П и с д о с т р а д а н и я б л я д и щ и. Чтоб тебя всю жизнь только женатые мужики и п а л и и на помойку выбрасывали.
Гость
Зачем к женатому в трусы залезла, по.тас.ккуха?! А теперь семью якобы не хочет рушить, заботливая от слова Боты!
Светик
Слил тебя, ты стала напряжной
Алена
Вот, пишите, что Вам просто хорошо с ним. А сами проблемы на ровном месте создаете. Зачем? относитесь к этому просто и легко. Секс и точка! А Вам, судя по всему, хочется и заботы и внимания. А это уже не просто секс) Мой мужчина ухаживал за мной полтора года (интимных отношений не было), затем я согласилась на более близкие отношения. А через 3 года сам принял решение уйти от семьи. Но не в браке, не в просто отношениях не надо искать проблемы на ровном месте и выносить мозг.
Гость
Любовница новая появилась, старая приелась как и жена
Гость
Автор он занят СТРОИТЕЛЬСТВОМ. Строит не ВАМ а ЖЕНЕ. Вывод разводится НЕ собирается. Оставьте его в покое.
Гость
А зачем ему нужна вторая жена-пила? Это никому не нужно. Такой и одной вполне достаточно. К любовницам расслабляться ходят, а не нервы трепать.
Ek
А если и хотите рушить, кому интересны ваши намерения? Он точно не планирует и по ходу не интересуется тем готовы вы разрушить его семью или нет.
Гость
Дырка, будь приятной в общении и давай по полной, и все будет нормально. Че себе голову то забивать. Это его с женой много что объединяет, а с тобой у него просто приятный трах, вот и не выдумывай проблем, которых нет.
Гость
Понравилось на одном сайте выражение гудящего мужчины: трахаем мы тело, а живём с душой. Вот и думайте , что для Вашего важнее в жизни... душа или тело????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 151 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?1 ответ
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей1 ответ
- Возобновить общение2 ответа
- До сих пор нет отношений4 ответа
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?1 ответ
- Бывший плачет11 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?21 ответ
- В поисках ответов12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?103 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?88 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Оцените слова мужчины59 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема