Женщины нужен совет! Рушится семья
Джек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша жена просто Вас не любит.
эгоистка
найди работу размазня епттаоюмать... баба в 27 лет по съемным скачет и мужика кормит... тут не то что даже в декрет не уйдешь тут веру вообще потеряешь. ..
Гость
Джек
Сообщение было удалено
Как мило! Зае...л жену по-полной, достал своими "тонкими" переживаниями, даже решение устроиться на работу сам принять не может, а теперь не видит причины!
Автор, желаю вашей жене побыстрее найти себе нормального мужчину, а не рефлексирующего нытика-паразита.
Автор, желаю вашей жене побыстрее найти себе нормального мужчину, а не рефлексирующего нытика-паразита.
ваше имя
РАБОТУ НАЙДИ! чего сопли развел. достать звонками, прижать к сеье - вагоны иди разгружай…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он же все сделал, для того, чтобы она его разлюбила! Тут даже святая не выдержит!
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Да вы что? А кому ж он скулить будет о своей несложившейся жизни? Да и кормить его некому станет.
Гость
автор, на вас тут все накинулись, вы не обижайтесь, по сути они правы. Женщине нужна стабильность и мужское сильное плечо. Завязывайте с эмоциями, ищите работу нормальную, быстрее на ноги становитесь. И тогда можно пытаться заново ее завоевывать.
Гость
Парень, возьми себя в руки и исчезни месяца на 2 из ее жизни. Сними жилье, налаживай бизнес или устройся на работу. Только не пей. Можно усиленно позаниматься спортом, съездить отдохнуть, сменить машину. Навестить друзей, с которыми давно не виделся, родственников. Пойти на курсы. Найди преимущества в своем одиночестве. Только сделай так, что бы не слышать ее голос, не встречаться с ней, можно и тлф сменить. Будет легче, мозги проясняться. А потом и все получится и с работой и с женщинами. И на нее посмотришь иначе.
Гость
Автор,ровно тогда,когда жена стала выше тебя,она перестала видеть в тебе мужчину.Это ж самочные инстинкты :мужчин выше себя они хотят и уважают,ниже - презирают.Тут уже уважения к себе не вернешь,баба точно не даст это сделать.Но на будущее знай: никогда не давай женщине быть выше себя.Любыми способами ты должен быть выше во всем.Только так можно сохранить любовь женщины к себе.
чувачёк
Оооо, братан, усё! Приплыл! Тебя слили. Хоть назнанку переоденься, ничего не выйдет. Хошь совета? Плюнь и разотри. Ты саавсем ещё маладой! Всё у тебя впереди. Детей нет? Вот и хорошо. Ты не.о этой шманде должен думать, а о себе. И эта... бап не слушай! Нашёл у кого спрашивать...
Гость
— Варвара! — повторил он. — Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?
— Да, — ответила жена. — Я ухожу. Так надо.
— Но почему же, почему? — сказал Лоханкин с коровьей страстностью.
...
— Варвара! ... Волчица ты, — неуверенно объявил Лоханкин, — тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня...
— Да, — ответила жена. — Я ухожу. Так надо.
— Но почему же, почему? — сказал Лоханкин с коровьей страстностью.
...
— Варвара! ... Волчица ты, — неуверенно объявил Лоханкин, — тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня...
чувачёк
Пост #9 в самую мелкую точечку! Жестока плюсуюсь. Поможет жёстокий игнор и перемена обстановки и жилья. Исчезни на пару месяцев.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
шмонда это твоя мать
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
он ей не нужен. какой игнор? мужик-тряпка ей зачем?
Гость
[quote="Джек" message_id="4500483"].. так понял, она сейчас заводит новые знакомства(шепнула одна из ее подруг).../quote]
Не жалуйся ее подругам, не обсуждай ситуацию. Да, так случилось, это не самый худший вариант. Детей нет, имущества нет. Успеха ей пожелай и лучше пойди на курсы экстримального вождения, а не чеши языком, как кинутая баба.
Не жалуйся ее подругам, не обсуждай ситуацию. Да, так случилось, это не самый худший вариант. Детей нет, имущества нет. Успеха ей пожелай и лучше пойди на курсы экстримального вождения, а не чеши языком, как кинутая баба.
Гость
Автор, давайте по пунктам:
1. 2 года вы трепали нервы жене
2. жили у неё на иждивении
3. не пытались выбраться из этой ситуации
4. и до сих пор не можете взять себя в руки
5. при этом о том, что не пили и не били, говорите как о каком-то достижении.
Вопрос: ***** вы ей нужны? она ***** по-вашему?
1. 2 года вы трепали нервы жене
2. жили у неё на иждивении
3. не пытались выбраться из этой ситуации
4. и до сих пор не можете взять себя в руки
5. при этом о том, что не пили и не били, говорите как о каком-то достижении.
Вопрос: ***** вы ей нужны? она ***** по-вашему?
Гостья
Эт вам на антивумен надо.Они вас там научат,,,и как быть, и с кем быть! И как свободу любить!)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
и как с дунькой кулаковой жить
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
И? Я кста оттуда и вылез! А ты вероятно через цракку!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Пачуму тряпка? Запутался просто чутка... щаз мы его научим уму -разуму...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты вылез через шмонду своей матери? обоги, неудачник ты
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Запутался он в 27 лет. Баба не д ур а видимо, убежала от него, роняя тапки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Точна. Тётка - баблосос! Нету у афтара бабла, селяви. А как вы хотели?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А чо через шманду твоей? Изыйди, чумма!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть себе бегает! Может заодно мазги проветрит!
Гость
за два года не найти нормальную работу?? два года сидеть на шее у жены? и что вы хотели в итоге? она перестала видеть в вас мужчину.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Относися к сеструхе с уважением! Обоя оттудлова повылазили и ссорются, негоже.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Тут мужик баблосос. Жена убежала, испугался что работать придётся
чувачёк
Афтар. Набери в яндексе АБФ. Там таких историй до йебени матери. У тебя ещё вариант "лайт", радуйся!
Гость
В данном случае действительно лучше разойтись. Пусть она живет своей жизнью, а вы своей, пострадаете месяц-два, устроитесь на работу, в работу лучше уйти с головой , чтоб не было времени на страдания. Потом наладится и с женщинами. С женой сходиться смысла наверное не будет, найдется другая, кто не видел вас в униженном состоянии и сможет ценить и уважать.
27 лет возраст молодой, может еще стоит 2-3 года погулять даже а потом пробовать семью создавать, если уж есть такое желание
27 лет возраст молодой, может еще стоит 2-3 года погулять даже а потом пробовать семью создавать, если уж есть такое желание
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Эт дааа (задумчиво)...родственникоф не выбирают? Или можно от такой откреститься?
Гость
Автор, спасибо, повеселил с утра!)
чувачёк
Блааа, я в 27 лет *** всё, что шевелится... а он по какой то карове скулит... давротейноги!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ему щаз не до смеха, раз у бапцов совета испрашивает.
чувачёк
Хорошо, что мы тут с гостем на посту...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
тута и с двух рук от такой неоткрестиццо..
чувачёк
А если эта шмарро к тибе сунется, можешь ей в бубен от меня закатать!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Хошь сказать, что с "этим" как то придётся жить?
Гость
У меня друг хороший в 41 год оказался даже не на съемной квартире, а в маленькой комнатушке! Тоже бизнес прогорел у него. Продал квартиру, машины. Жена его все терпит, правда запила сильно! Ваша жена не любит вас!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну и как над таким не поржать?
Дмитрий
Джек
Сообщение было удалено
Джек
Чусвтвую пустоту, как кусок...
ОЧЕНЬ точно подмечена причина. Ее значимость стала выше твоей. Единственный вариант вернуть ее и чувства - снова стать выше ее по значимости. Перестать за ней бегать, и она вернется. Обязательно. Но тебе нужен санчас, полноценный. Только тогда все получится.
Я тебе больше скажу - и она это чувствует. А женщина ИНСТИКТАМИ живет, ей нужен сильный и УВЕРЕННЫЙ мужчиной. В ней есть биологический механизм - родить ребенка, и если женщина подсознательно чувствует твою слабость и нестабильность, природа заставляет тебя "слить". Но все можно вернуть, если ее инстинкт почувствует что ты сильный и надежный. Понял? Не надо ей писать, убеждать и *****. Только работа над собой.
Я тебе больше скажу - и она это чувствует. А женщина ИНСТИКТАМИ живет, ей нужен сильный и УВЕРЕННЫЙ мужчиной. В ней есть биологический механизм - родить ребенка, и если женщина подсознательно чувствует твою слабость и нестабильность, природа заставляет тебя "слить". Но все можно вернуть, если ее инстинкт почувствует что ты сильный и надежный. Понял? Не надо ей писать, убеждать и *****. Только работа над собой.
Дмитрий
Почитай книгу "Парадокс страсти", хотя бы начало. И ты все поймешь. Только в ней говорится о РАВЕНСТВЕ значимости, но это не верно, твоя Значимость должна быть ВЫШЕ ее, ты должен быть авторитетом
Гость
Женщина уходит от мужчины по двум причинам-перестает любить, больше не видит в мужчине -Мужчину. Вы сами себе отчасти ответили на свой вопрос-она перестала видеть в вас МУЖЧИНУ, которого любят и уважают.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Чего ржать то? Чуваку кренова-прекренова! Вишь как штырит... вернуть хочет...
Николай
чувачёк
Сообщение было удалено
здарова,мужчина
чувачёк
Вспомнился фильм "Чапаев" ..."Брат помирает... ухи просит! "
Николай
чувачёк
Сообщение было удалено
=)
чувачёк
Николай
Сообщение было удалено
Салютас!
Николай
чувачёк
Сообщение было удалено
чё в мои новые темы не заходишь.....могу ещё создать,только нужно чёт интересное приддумать,например,бабы-оборотни и как с этим бороться или я трезвенник,как мне стать нормальным
чувачёк
Тут главное чо хорошо, что сама срулила... мою приходилось выгонять!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот обьясните мне милые женщины в чем причина. В том что она продвинулась о социальной лестнице выше меня, а во мне она не видит перспектив? Либо просто перестала видеть во мне мужчину? В такой ситуации не то что работу найти сложно, я ни есть ни спать не могу. Как мне поступить? Заваливать звонками не помогает. Не звонить? Пробывал, так и она не звонит. Я так понял, она сейчас заводит новые знакомства(шепнула одна из ее подруг). А я запасной вариант? Отпустить? Приехать прижать к груди сказать что все хорошо? Я запутался честно, для моих муржских мозгов это слишком сложно . Чусвтвую пустоту, как кусок... Подсажите совета добрые люди.