Нужен совет, хочу семью уже свою детей
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так нет рядом любящего тебя человека.
Остается только ждать,и перестань вешаться на всех подряд мужчин.
Остается только ждать,и перестань вешаться на всех подряд мужчин.
Герой Любовник
Напиши свой адрес. Я приеду и тебя раскрепощу !
Гарантия на раскрепощение - 100%.
Гарантия на раскрепощение - 100%.
Гость
Перестань комплексовать от того, что недостаточно опытная *** для озабоченных кобелей, кто подкатывает к тебе только для этого. На помойке себя нашла? С такой низкой самооценкой, конечно, ничего хорошего не будет. Ищи того, кто полюбит тебя и тоже хочет семью.
Гость
Так Семью и детей ты с кем хочешь, если у тебя ни одной кандидатуры?
Семью и детей хотят с конкретным мужчиной!
Первый коммент самый верный
Семью и детей хотят с конкретным мужчиной!
Первый коммент самый верный
Зачем в 23 года семью и детей? Надо это время посвящать себе, а не хотеть хоронить себя в бытовухе.
Кореш форумчанок
Ну так ищи того, кому не только потрахушки нужны, но и семья с дитяткой
Гость
У вас в корне неверный подход. Вы хотите какую-то абстрактную семью и каких-то абстрактных детей. Грубо говоря, дай вам любого мужика, и вы захотите с ним семью. Это неправильно. Вы должны захотеть семью и детей от конкретного человека. То есть, сначала должен появиться мужчина, а затем конкретно от него вы должны захотеть детей. Только в этом случае семья будет крепкой и настоящей. Это первый момент.
Второй момент такой. Любящему мужчине абсолютно не важен ваш опыт. Был у вас один мужчина, пятнадцать или вообще никого не было. Если вы будете действительно нужны мужчине, ему на это будет абсолютно наплевать. И с таким мужчиной вы сами по себе раскроетесь в постели. По этому поводу вам вообще не стоит переживать)
И последний момент. Не зацикливайтесь на поиске мужчины. Живите своей жизнью. Конечно, стоит выходить в люди. Но эти выходы должны соответствовать вашим личным интересам, а не быть способом найти-мужчину. Например, ездите на конференции - там и повысите свою врачебную квалификацию, и познакомитесь с новыми людьми, среди которых может быть тот самый.
Второй момент такой. Любящему мужчине абсолютно не важен ваш опыт. Был у вас один мужчина, пятнадцать или вообще никого не было. Если вы будете действительно нужны мужчине, ему на это будет абсолютно наплевать. И с таким мужчиной вы сами по себе раскроетесь в постели. По этому поводу вам вообще не стоит переживать)
И последний момент. Не зацикливайтесь на поиске мужчины. Живите своей жизнью. Конечно, стоит выходить в люди. Но эти выходы должны соответствовать вашим личным интересам, а не быть способом найти-мужчину. Например, ездите на конференции - там и повысите свою врачебную квалификацию, и познакомитесь с новыми людьми, среди которых может быть тот самый.
Гость
У вас в корне неверный подход. Вы хотите какую-то абстрактную семью и каких-то абстрактных детей. Грубо говоря, дай вам любого мужика, и вы захотите с ним семью. Это неправильно. Вы должны захотеть семью и детей от конкретного человека. То есть, сначала должен появиться мужчина, а затем конкретно от него вы должны захотеть детей. Только в этом случае семья будет крепкой и настоящей. Это первый момент.
Спасибо за совет постараюсь
Надеюсь встречу свою судьбу
Просто первые отношения оставили печальный след
Первый мужчина оказался бабником
Поэтому начались проблемы с самооценкой и в себе
Надеюсь встречу свою судьбу
Просто первые отношения оставили печальный след
Первый мужчина оказался бабником
Поэтому начались проблемы с самооценкой и в себе
Василий
Вести себя прямолинейно, сказать, что хотите замуж, рожать детей. Работая, сложнее знакомиться, в студенческой среде контактов больше. Но в вашем статусе и знакомства посолиднее....
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но расстраивает то , что когда со мной кто-то знакомится -парни меня не хотят, а секс я дать не могу, у меня опыта практически нет и я жутко не раскрепощенная
А тем кто до 30 в основном погулять любят
Не знаю просто что я делаю не так, хочу семью уже свою детей
А не получается
Дайте совет как вести себя с мужчинами #семья #карьера