Очень хочется перекраситься ,а вернее осветлиться ,но я на 20 неделе беременности. Читала много статей в интернете по этому поводу, но ничего подходящего не нашла. Год назад осветлялась Естел Цолор офф. Скажите, несет ли перекраска(осветление) волос вред будующему ребенку???
На 20 неделе можно пользоваться мягкими красками и краситься в хорошо проветриваемом помещении. И краситься не слишком часто. Но если у вас не то что корни черные отросли, просто хотите стать блондинкой из шатенки, а в целом с цветом все нормально, то мне кажется, нет необходимости, тем более у некоторых в этот период краска может лечь не так, как надо, и вместо пшеничной или платиновой блондинки вы можете стать цыплячье-желтой, и такое бывает. Это больше не то что ребенку вредит, вы же эту краску не пьете, а именно вам может быть не особо в радость, если окажетесь не того цвета, какой хотели, а то и вообще иногда может не взять. Хотя у большинства все в порядке.
Alое
[2316537539]
можно краситься. наденьте респиратор.
а вообще по поводу "краска въедается в кожу и портит здоровье плода"-это всё глупые предрассудки
мия
[310553485]
можно
Шпилька
[3033700424]
Можно, подруги красились, все ок. А я нет, из-за предрассудков. Но в итоге отрастила густые и длинные волосы, слава богу они не выпадали.
Мур
[1085192335]
можно, если у вас аллергии нет.
Мария
[3083303208]
Можно, только щадящими красками.
Корица
[3347729628]
Красилась всю беременность краской без аммиака.
Ехидна
[1951988055]
нельзя,а то у ребенка будет такой цвет при рожении
Гость
[2930655989]
Алена
Сообщение было удалено
Вы осветлялись кислотной смывкой для краски? что за бред?
Гость
[4278525160]
если в роду нет аллергиков осветляйтесь на свой страх и риск, можт будет аллергия у ребенка может нет, ктото всю беременность красится и ничего, но ИМХО лучше не рисковать, а то ути пути кто курит тот сволочь ,а кто осветляет волосы дышит аммиаком, жрет клубнику апельсины тот заботливая мамо