Гость
Статьи
Можно ли красить …

Можно ли красить волосы при беременности??

Очень хочется перекраситься ,а вернее осветлиться ,но я на 20 неделе беременности. Читала много статей в интернете по этому поводу, но ничего подходящего не нашла. Год назад осветлялась Естел Цолор офф. Скажите, несет ли перекраска(осветление) волос вред будующему ребенку???

Алена
13 ответов
Последний — 18 октября 2012, 07:56 Перейти
1.
Гость

ИщитЕ краску без амиакаа

2.
Ёжа

На 20 неделе можно пользоваться мягкими красками и краситься в хорошо проветриваемом помещении. И краситься не слишком часто. Но если у вас не то что корни черные отросли, просто хотите стать блондинкой из шатенки, а в целом с цветом все нормально, то мне кажется, нет необходимости, тем более у некоторых в этот период краска может лечь не так, как надо, и вместо пшеничной или платиновой блондинки вы можете стать цыплячье-желтой, и такое бывает. Это больше не то что ребенку вредит, вы же эту краску не пьете, а именно вам может быть не особо в радость, если окажетесь не того цвета, какой хотели, а то и вообще иногда может не взять. Хотя у большинства все в порядке.

3.
Alое

можно краситься. наденьте респиратор.

а вообще по поводу "краска въедается в кожу и портит здоровье плода"-это всё глупые предрассудки

4.
мия

можно

5.
Шпилька

Можно, подруги красились, все ок. А я нет, из-за предрассудков. Но в итоге отрастила густые и длинные волосы, слава богу они не выпадали.

6.
Мур

можно, если у вас аллергии нет.

7.
Мария

Можно, только щадящими красками.

8.
Корица

Красилась всю беременность краской без аммиака.

9.
Ехидна

нельзя,а то у ребенка будет такой цвет при рожении

10.
Гость
Алена

Год назад осветлялась Естел Цолор офф. Скажите, несет ли перекраска(осветление) волос вред будующему ребенку???

Вы осветлялись кислотной смывкой для краски? что за бред?

11.
Гость

если в роду нет аллергиков осветляйтесь на свой страх и риск, можт будет аллергия у ребенка может нет, ктото всю беременность красится и ничего, но ИМХО лучше не рисковать, а то ути пути кто курит тот сволочь ,а кто осветляет волосы дышит аммиаком, жрет клубнику апельсины тот заботливая мамо

12.
Ёжа

11, а клубника и апельсины при чем? Если немного, а не килограммами трескать, то можно! Если аллергии нет. Вот курение - реально гадость.

13.
Гость
Ёжа

11, а клубника и апельсины при чем? Если немного, а не килограммами трескать, то можно! Если аллергии нет. Вот курение - реально гадость.

а при том, кушайте наздоровье, а потом лечите дерматиты у ребенка, а когда ребенок станет взрослым он вам скажет "спасибо"