Гость
Статьи
Парики и лысые головы!

Парики и лысые головы!

Всегда была интересно,зачем актрисы бреются наголо или красят прекрасную шевелюру в другой,к примеру всесжигающийблондинистый,цвет?ведь сейчас с такими технологиями давно по-наделали париков и лысых париков ,да всего на свете.прямо задумалась!)
Милена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какое страшное название темы!
Гость
Как зачем? Во-первых, на фото и видео парик выглядит гораздо шикарнее. Во-вторых, можно постоянно менять внешний облик. В-третьих, с возрастом качество волос ухудшается, а парик молодит (там же такие блестящие, гладкие искусственыне волосы!). В-четвертых, с чего Вы взяли, что прекрасная шевелюра - их собственная, а не парик?
Гость
Ну актеры театральные особенно вынуждены часто, долго и нудно гримироваться к каждому спектаклю. Когда по роли ты должна быть блондинкой - поверьте, проще покраситься во что угодно, лишь бы не прыгать по 8 часов по площадке в съезжающем набок парике с потной головой. Мужчины и бороды отращивают, чтобы не клеить, и налысо бреются лишь бы не в резиновой накладке. Хотя для многих "имидж все", вот и парятся в этих париках. А знаете, как круто, когда еще и софиты шпарят, грим течет, ус отклеивается, а ты тут, понимаешь, Дон Жуан в пылу страсти.
Мари я
)))у моего возлюбленного такая роскошная шевелюра,учитывая что ему давно за сорок-думаю,что парик!
Ирина
А Вы думаете они красятся? нет, парики сейчас очень натурально выглядят. Их носят даже те, у кого прекрасные волосы, но при этом не хотят портить свои волосы. Я себе тоже в Центре Дизайна Волос купила 2-е париков, еще один недавно заказала, скоро прийти должен. Очень классные и недорогие, те что искусственные. Хотя кому нравится, тот может и натуральные заказать у них.
http://www.hairdesign.ru/
Валентина
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь. Пошла к ним за париком, а они мне предложили натуральные загустители. Подобрали под цвет волос, по пшикали, великолепно смотрится! Теперь буду ими пользоваться.
Форум: Волосы
Всего: 12 533 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова