Девушки подскажите перепробовала всё.Волосы токие и жидкие укладке плохо поддаются .как после мытья волос да и вообще сделать очень хороший обьём без начёса и на долго.волосы длинее плеч.
ламинирование
Сообщение было удалено
я слышала, что это очень временно, волос потом ещё хуже, когда все это смывается
Сообщение было удалено
не знаю,я буду делать, у меня пушистость волос и пористость ,думаю поможет, надоело одуваном ходить , да и еще чисто визуально они становятся объемнее, я так понял автору этого не хватает.
Сообщение было удалено
от пушистости советуют дягтерный шампунь. Не пробовала, не знаю, но слышала такое.
Сообщение было удалено
вы представляете какой (хороший запах) от этого шампуня?
Сообщение было удалено
писали, что нет запаха. Может отдушками убирают? но я не пробовала и не нюхала.
За что купила - за то и продаю.
Почитайте на сайте justhair.ru- там есть эта тема. профи подробно объясняет, что делать
спасибо за советы
Сообщение было удалено
А знаете, почему?? потому что волосы от регулярного применения такого шампуня иссушаются. Вот откуда ноги растут у этой пушистости. Хотя вообще, для волос средство не плохое. Но многим не подходит. И запах. Хотя если добавлять ЭМ, то эту проблему легко решить. А вообще, не совейтуйте то, чего сами не пробовали.
Я бы вам посоветовала маски с бесцветной хной, она накапливается в волосе, утолщая его. Только используйте ее с маслами, потому что она сушит. И сами масла, собственно, объема они в общем-то врядли вам придадут, но при регулярном использовании (на корни), волосы начнут расти лучшего качества, и, возможно, гуще.
Сообщение было удалено
мне наверно не подойдёт хна,хоть она и бесцветная....начиталась отзывов в интернете...я блондинка,а хна даёт зелень,смывается плохо.
Сообщение было удалено
Да, в этом случае лучше не рисковать. Тем более потом и опкраситься тяжелее будет. Можно поробовать делать желатиновые маски. Они дают эффект ламинирования. Волос окутывается, засчет этого и объем побольше будет
знаете у меня та же проблема.. блиин.. волос такой тонкий!!! ужасс.. не знаю, что делать самой может быть какой нить объем с укладкой) ну, а вообще я слышала, что когда волос короткий то он смотрится гуще)
Сообщение было удалено
короткий был мне не идёт,да и жалко отрезать волосы,я их всё-таки 2 года ращу.вчера попробовала маску с пищевым желатином,смылся хорошо,обьём хороший,но плохо то что волосы стали ну очень пушистые....а так "домашнее ламинирование " хорошая штука.
Сообщение было удалено
ламинирование наоборот еще больше прилижет! + у меня очень магнититься начали