Длинные волосы или каре?
Девочки, посоветуйте!долгое время ходила с удлиненным каре (типа как у Бородиной сейчас), была довольна, смотрелось стильно, потом решила растить волосы к свадьбе...А после свадьбы не решилась отрезать, теперь они у меня до середины спины, вот думаю, может обратно махнуть))они у меня пушатся, укладываю утюгом.С каре удобнее, но как-то жалко отрезать что ли..)Как вы думаете,что лучше каре или длинные волосы?
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
АЛЕКСАНДРА
РЕЖЬ!
АЛЕКСАНДРА
СЛУШАЙ КРАСОТКА КАК БЫ ТЫ НЕ ЖАЛЕЛА РЕЖЬ СВОИ ВОЛОСЫ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ
ЖЕНЯ
РЕЖЬ СВОИ ВОЛОСИКИ
САША
НЕМЕДЕНО СДЕАЙ КАРЕ
САША
Гость
Сообщение было удалено
ДЕЛАЙ КАРЕ ВОТ МОЙ СОВЕТ
Энн
Я отрезала свои длинные ниже лопаток волосы до каре и счастлива. Делайте каре.
Гость
Не отрезайте. Длинные волосы, намного лучше.
Гость
Советую оставлять длину, ибо волосы были ниже плечей, пошла и подстригла пикси, ещё и мастер настриг так коротко - ужас... В общем - не стоит стричь волосы, лет в 40 сделаете каре, а пока отращивайте)
Гость
Здравствуйте, очень актуальная проблема для меня, тоже отрастила волосы после каре, теперь мучаюсь, не вернуться ли обратно в тот образ.
Анна
Здравствуйте, очень актуальная проблема для меня, тоже отрастила волосы после каре, теперь мучаюсь, не вернуться ли обратно в тот образ.
Ирина
Каре очень красиво смотрится на вас!
Мария
Мне11лет очень хочу каре а также жалко отстригать длинные,которые до конца спины. И незнаю пойдёт каре или нет. Что подскажите делать?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что бояться нужно того что отрежешь длинные волосы и не подойдёт с карэ, а ведь так долго отращивали. Вот у меня длинные волосы с 4 лет и у меня они до середины даже длиннее. Я не знаю пойдёт ли мне или нет, а то отрежу, а потом жалеть буду.
Гость
Что то ссылки не открылись
Гость
не длинна волос украшает девушку.а ухоженность.если вам идет каре и оно у вас опрятнее потому что с его укладкой вы справляетесь-лучше стричь.а что у девочки обязательно должны быть длинные волосы-это такой стереотип)лучше короткие да ухоженные,чем длинные пушистые пакли))))
У меня, к слову, шикарные длинные волосы нижу лопаток. Но блин какие они тяжеленные! Жаркие! Прически делать тяжело, голова от пучка болит...вообщем тоже дозреваю на каре. Лет 7 назад было. Так хорошо было: и укладка и объем и легкость.
Гость
Я исключительно за длинные волосы, каре носила только в детстве и то по маминому пожеланию. Из длинных волос можно столько всего интересного сделать: заплести косы (существует масса вариантов), кудри, локоны, выпрямить, собрать в хвост-пучок-шишку. А каре? Ну оно просто всегда каре.
Не согласна,с каре можно сделать столько крутых причёсок
Гость
Я люблю каре
Форум: Волосы
Всего: 59 115 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос3 ответа
- Ситуация в парикмахерской12 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа