Гость
Статьи
уход за повреждёнными …

уход за повреждёнными волосами

После беременности, у меня начали выпадать волосы. Девченки, пожалуйста помогите, чё делать? Я слышала о линии ухода за поврежденными волосами www.maximdeo.ru, скажите кто то пробовал, или слышал что то о ней пишите буду очень признательна.

9 ответов
Последний — 23 октября 2012, 22:42 Перейти
1.
Гость

Вообше о такой линии не слышала. А вообще какая разница варят все в одном котле разливают по банкам и под разными названиями продают.

2.
Александра

Очень советую средства фирмы Керастаз (особенно маску Оил)

а еще делать 1 раз в неделю маски на кефире с касторовым маслом (подогреть кефир, смешанный с маслом, наести по всей длине волос, втереть в корни и кончики особенно тщательно, сверху надеть шапочку или пакет и полотенце намотать, выдержать около часа, смыть с шампунем).

Волосы станут шелкоистыми и мягкими! Удачи!

3.
6544

к трихологу сходите, он выпишет лекарство, а косметикой никто не лечится.

4.
в гости

чо рекламируете?

5.
Женечка
в гости

чо рекламируете?

действительно))))ахаха ржу не могу)

6.
луковка

Фото моих волос

http://s59.radikal.ru/i165/1210/dc/25d0b36a20bb.jpg

Как я добилась таких результатов.

http://irecommend.ru/users/nastenkas

Ищем пост "ВНИМАНИЕ: Луковая маска!!! Как сделать, чтобы волосы не пахли!!!

7.
в гости
луковка

Фото моих волос http://s59.radikal.ru/i165/1210/dc/25d0b36a20bb.jpg Как я добилась таких результатов. http://irecommend.ru/users/nastenkas Ищем пост "ВНИМАНИЕ: Луковая маска!!! Как сделать, чтобы волосы не пахли!!!

ага, разбежались ... Щаз! Мы будем твои никчемные отзывы читать, а ты на этом зарабатывать?

8.
Риск

Я хоть и не рожала, однако с выпадением волос мучаюсь давно, и со здоровьем все впорядке, и не один комплекс витамин пропила, перепробовала кучу различных шампуней и масок, но результат один и тот же, как лезли, так и лезут. Как-то случайно в Интернете наткнулась на статейку, что от выпадения волос помогает сыворотка со змеиным ядом Zein (хоть она больше предназначена для борьбы с возрастными морщинами). ПРИКОЛ, да!!! Я пошла на риск и решила попробовать, думаю, если мне не подойдет, так маме отдам. Но мама осталась без халявной сыворотки пользуюсь сама))). В свою масляную маску добавляю небольшое количество сыворотки, и результат уже есть. Пользуюсь около двух месяцев. Как говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанского. В данном случае риск оказался оправданным. Сыворотку покупала тут http://www.kajal.ru/catalogue/good_835.phtml

9.
Алевина

Больше всего нравится аргановое масло Greymy мне привозили из Швейцарии год назад, недавно узнала что продукт Грейми появился и в России,. я очень этому рада))))))) самое наверное приятное что цены там, в Швейцарии, и здесь у нас одинаковые, даже чуть чуть пониже. Ураааааа))))) я кстати иногда в крема для тела добавляю это маслице))кожа перестает сохнут, особенно зимой меня это спасало..это так к сведению, а вообще для волос просто идеально масло подошло)