Девушки, подскажите, пожалуйста, какую причёску лучше сделать для первого свидания?
На улице сыро, идёт дождь и просто распускать волосы не хочется...
Диана
12 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
ну и зря! если волосы красивые, то их нужно обязательно распустить. мужикам это нравится. а сделать традиционный пучок на голове, всегда успеете
Carpe Diem
Какие у вас волосы? Длина, структура? Где будет свидание? Сыро на улице - мужчина вас по улице что ли водить будет на первом свидании?
Диана
Сообщение было удалено
Волосы у меня длинные, ниже середины спины. Свидание ещё неизвестно где будет, встретимся на улице, а потом, конечно, куда-то зайдём - в кафе, например)
Эко
Если волось позволяют и есть возможность сделай объемнрую французскую косу набок....это и модно и романтично и ко всему идет.
правда хотелось бы знать как ты выглядишь прежде чем советы давать...
правда хотелось бы знать как ты выглядишь прежде чем советы давать...
Гость
Не всем идут убранные волосы. Если вы не очень смотритесь с убранным (крупный/выдающийся нос, например, или в целом лицо сильно проигрывает, если "оголять" лицо) - однозначно надо идти с распущенными. Я бы не рискнула показаться МЧ на глаза в том виде, который мне не идет (но в котором мне, тем не менее, удобно).
Диана
Сообщение было удалено
У меня небольшое лицо и маленький лоб, если распускаю волосы, то они начинают закрывать лицо)
Гость
а за уши их нельзя, чтобы лицо не закрывали ? ) мне кажется всем мужчинам нравятся распущенные. я когда после хвостов и пучков распускаю, часто комплименты слышу
Диана
Сообщение было удалено
Да, мне тоже многие говорят, что распущенные волосы - это очень женственно и красиво. Но меня ещё смущает прямой пробор, который образуется посреди головы... Если же сделать пробор сбоку, то на одной стороне головы получается слишком мало волос...
Гость
а меня не смущает, у меня нет как такового пробора, как лягут, я их рукой наверх подниму, они как лягут так лягут, все естественно и не залачено. вообще терпеть не могу когда волосы так залачат или залижут, что они и распущенные и в то же время все прямые и ровнчые, мне нравятся, когда они естественно спадают с плеч, а не лежат ровно по спине с ровным пробором. но это конечно еще от структыры волос зависит, у меня они очень прямые и блестящие. Автор, не парьтесь сильно, распускайте, в любом случае будет красиво )
Гость
от причёски ничего не зависит.Зависит всё от судьбы.
Так бы ответила
Чтобы избежать пробор, возьми часть волос у виска слева и справа, сзади посередине затылка невидимкой или резинкой их подбери, так они не будут к лицу опускаться
Элис
я за распущенные волосы. мужикам это реально нравится, а сложные косы и тому подобное они не оценят.
Форум: Волосы
Всего: 59 793 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов