Гость
Статьи
Не растут волосы...

Не растут волосы...

Проблема в том что парикмахер настояла срезать посеченные кончики,но подровняла она мне их от души... Вот после этого волосы ооочень медленно растут. Подскажите что делали вы для быстрого роста волос? Может какие нибудь маски,витамины,гели? Масло репейное и перцовку пробовала,результат 0...((( А так хочется хотя бы по плечи отрастить!

ГолубоглазаЯ)
8 ответов
Последний — 16 ноября 2012, 10:17 Перейти

а что вы с ними такого делаете, что они секутся?

2.
Многодетная мамаша
я против

а что вы с ними такого делаете, что они секутся?

Невидимками наверное мучает. Этож смерть для волос.

Многодетная мамаша

Невидимками наверное мучает. Этож смерть для волос.

это серьезно? не понимаю какая связь, невидимки же не на кончиках крепятся

4.
ГолубоглазаЯ)
я против

а что вы с ними такого делаете, что они секутся?

Нет невидимки здесь не причем)

Просто после выпускной прически почему то посиклись,вот и пришлось подстричь... А теперь отрастить не могу...(((

Втягивай голову в плечи, так эффект будет.

6.
Vronskaja

Попробуй вот этот комплекс http://belita.by/production/product/328.html + http://belita.by/production/product/329.html

Чудо-маска, ускоряющая рост волос.

Применять в течение 1 месяца по 1 разу в неделю.

2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой, 2 столовые ложки горячей воды, 1 желток яйца, 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла), 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем злее горчица). Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно припекает. Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем пожар на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия ?Золотой шелк?. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

7.
кошка в лукошке

вот хорошие американские витамины специально для роста волос, там все витамины группы В, сера и минералы. Волосы не только хорошо растут, но и не выпадают фактически. Попробуйте, может вашим волосам именно хорошего питания не хватает?

http://iherb-iqa791.livejournal.com/3464.html

8.
Ирина

Оxень хороший шампунь для роста и чтобы волосы не выпадали 2-й шанс, Американской кампании Neways. Я его покупаю уже в течении 5 лет. У меня волосы были как у кошки мягкими и редкими. Сейчас нет проблем. Своим рекомендую. Один молодой человек обратился, были проплешины, после трех месяцев исчезли. А мучился два года. Обращайтесь, отправлю почтой.