Девочки, скажите, пожалуйста, у вас такое было? Первый раз сделала кефирную маску (только из кефира), продержала час, начала смывать голову шампунем, и тут, волос вылезло как за 4 помывки. Что это может быть? Может быть посыпались слабые? Кефир хороший, это точно, без химии.
Вас еще будет долго запах преследовать, когда голова чуть вспотеет или дождь. Меня муж еще долго спрашивал принюхиваясь:"Тебя рвало?" Реально такой запах.
Афродита
[3596374418]
Делайте лучше из оливкового масла,волосы гладенькие после него!Для моих сухих и вющихся просто спасение,лучше дорогой професиональной маски!
Если вы до этого не делали маски для волос, то вполне нормально, что при первых 3-4 процедурах волосы начнут усиленно выпадать, не стоит этого бояться, т.к. выпадают слабые волосы, которые и так бы выпали в скором времени, просто маска ускорила этот процесс обновления и на их месте растут новые волоски. Но вы говорите, что выпало волос ооочень много "как за 4 помывки" ... не знаю, что и сказать. Вообще кефир - самая безобидная и полезная маска для головы/волос и я сама часто ее практикую, но такое слышу впервые ... Автор, сделайте еще раза 3 и понаблюдайте в динамике, если волосопад будет с каждым разом уменьшаться - то все нормально, а если нет - советую отказаться от данной маски.
кефирная маска во-первых только для жирных волос подходит, а во-вторых, надо брать для нее прокисшее молоко, желательно настоящее, а не из магазина пакетированное. я пользуюсь такой маской раз в месяц - полтора, все ок, блястят и крепенькие!!! а еще слышала, что кефирная маска не подхолит для светлых волос...
Екатерина
[251922812]
[quote="Kroshka Lilu"] не правда, кефир помогает при сухости волос. Просто надо знать как использовать при жирных, и как при сухих волосах.