часто желтизна появляется когда красишься,давно осветлялась а сегодня покрасилась и тонировала жемчужно пепельным оттенком ,так то беловые смотрятся волос а у корней эту желтизну нече не берет( поделитесь секретами
Ниче не понятно, но хочу сказать, что идеально белого оттенка можно добиться лишь ценой здоровья волос + мыть голову только дистиллированной водой, т.к. примеси, содержащиеся в нашей водопроводной воде, сразу делают желтизну. Я прихожу из салона с чистым белым оттенком, а через неделю он уже приобретает желтизну - это от воды (( Еще нюанс - пигмент волоса имеет свойство восстанавливаться ненамного - это тоже ведет к пожелтению осветленных волос...
бальзамы есть , у эстель,например, с фиолетовым оттенком - дает пепельный цвет, поищте подобные. мне кажется серебристый даст такой результат
Гость
[1569677502]
Серебрянный шампунь. я беру swiss o pair, Silver Shine
желтизну убирает
Гость
[4127109289]
Гость
Сообщение было удалено
где такой взять?не видела такого в магазинах
Гость
[1356065858]
Bimbo
Сообщение было удалено
Он у меня уже лет 5 как поселился в ванной комнате, посоветовала мастер (девушка молодая, тоже блондинка, спасибо ей).
Гость
[1356065858]
Гость
Сообщение было удалено
Применяю так: после салона мою голову, промакиваю лишнюю влагу полотенцем и наношу на влажные волосы сначала на корни (густо) затем на остальные волосы (немного), надеваю шапочку и держу 20 минут. Цвет получается красивый, какой то розовато коричневый, но это если на корнях желтизна, а если на белые волосы, то получается синеватый оттенок (некрасиво).
поэтому я ополаскиваю волосы слабым раствором лимонной кислоты. после мытья.
а еще я тонирую не пепельными оттеночными, а фиолетовыми и розовым жемчугом (Ирида оттеночный шампунь), они нейтрализуют желтизну, не затемняя волос и без серости.
а чем осветляете волосы? желтизна у корней, значит недоосветлены. по длине они более пористы и белы, и потому оттеночные берут их лучше и желтизны нет.
Гость
[3091295856]
попросите чтоб вас испугали!!!!)))))Дешево,сердито и надолго)))))))))
Вика
[2507230503]
Хух, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)