Гость
Статьи
Испортить волосы …

Испортить волосы смывкой

Не понравился цвет тонировки, решила смыть. Купила в проф.магазине смывку (которую водой разводят, не помню название). Видимо развела неправильно. Воняло - аж глаза слезились, смесь была почти горячая (из-за реакции). Я побоялась держать долго и через несколько минут смыла.
Спустя некоторое время заметила, что волосы будто какие-то тонкие стали. Потом полезли... Реально пучками.
Это я сожгла смывкой?

Ani
8 ответов
Последний — Перейти

Испортили. Теперь лечите, обрезайте и не занимайтесь больше самодеятельностью.

Маша

"Лечить" волосы после смывки уже бесполезно! Теперь поможет только стрижка.Неправильная смывка приводит к необратимым изменениям в структуре волос. Нарушаются молекулярные связи, вот потому волосы и лезут пучками. Теперь подумайте, Автор, что, и на чем вы сэкономили?

Вот и получается, что каждый суслик - агроном.

Ну если так, то давайте уж и операции себе сами делать!

А то вдруг хирург на вас заработает!

Kate

Мне смывку делал парикмахер. Я красилась из черного в рыжий. После смывки волосы стали чуть-чуть суше. Но автор какие- то жути описала.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Просто Автор решила на парикмахере - сэкономить. Чему тут удивляться.

...
Гость

Сообщение было удалено

И что? я тоже смывку делала два раза. с разницей в полгода. ни разу вот такого результата не было.все было хорошо, волосы да,чуть подсушились,но не до такой степени. Так что можно нормально сэкономить на этой процедуре,если руки из того места растут.

Гость

Я думаю максимально срезать волосы нужно.

Ani

Дело не в экономии, скорее в излишнем увлечении самодеятельностью. Всем спасибо, буду выбирать стрижку...((

Гость
...

Сообщение было удалено

Радуйтесь! Оба раза вам просто повезло! Что случается в случае, когда не везет вы уже знаете - продолжайте экономить и думать, что вы самая умная!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: