Гость
Статьи
Через сколько можно …

Через сколько можно исправить неудачное мелирование

Неудачно сделала мелирование-получилось рыжеватое. Через какое время его можно сделать повторно, чтобы волосы были светлее? Сколько по времени нужно выждать? Недели достаточно?
Ландыш Серебристый
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
лучше не делать вообще. точно в пряди не попасть, получится еще хуже, эффект седины. а вообще волосы крашеные?
Ландыш Серебристый
да, крашенные
Гость
тонируйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, +10000
Тушканчик
Никак. Тонируйте в более темный.
Ёжа
Само смоется со временем. Рыжеватое мелирование - не беда, цвет же и так неоднородный. А можно тонирование или брондирование сделать.
Ландыш Серебристый
Но если я буду тонировать их, они же не станут светлее- они станут просто менее рыжие. А я хочу именно цвет светлее
Гость
Ландыш Серебристый
Сообщение было удалено
тогда крастесь в блондинку
Ёжа
Сообщение было удалено
КАК МЕЛИРОВАНИЕ МОЖЕТ СМЫТЬСЯ??!! Это же не окраска, а, наоборот, удаление пигмента из волос. Чему смываться??
кислород
лучше не мучать волосы. Да через месяц оно может смыться, у меня так было. Цвет стал более однородным. Мастер сразу сказал что так будет.
Tanya
Я сделала на русые волосы, получилось хорошо, но мне страшно не шел светлый цвет. Закрасила с дуру в тот же день безамиачной красской. ПОчучилось темнее чем на упаковке. ПРишлось делать масляные маски, что бы вымыть цвет. В итоге через две недели мой русый вернулся)) Но намучилась кошмар...И без масок волосы бы просто отвалились...
Профи
Ландыш Серебристый
Сообщение было удалено
Самое безопасное для волос это сделать пейнтинг на верхней зоне. Будет зрительно светлее и вред минимальный. А потом уже делать обычное прикорневое мелирование. Либо дождаться отрастания корней и сделать всё вместе.
Роман
Приходите ко мне. Стаж 16 лет. Работаю с блондом.
Ирина
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Наталия
Люди подскажыте какия исправить то сто сделали! Сделала мелирование а вышло ге мелирование а вася голова и седая сверху а снизу рыжаю муж какой видео шугнулся сто посоветуете. Я мелирование и хочу но ее так ое. Все волосы а буш естественный свой цвет!
Санду
У меня тоже самое а что будет если тоником красить
Гость
Промыть водой с содой несколько раз а затем шампунем и бальзамом.
Гость
Елена
КАК МЕЛИРОВАНИЕ МОЖЕТ СМЫТЬСЯ??!! Это же не окраска, а, наоборот, удаление пигмента из волос. Чему смываться??
Вы цветёт летом. Можно почистить содой.
Форум: Волосы
Всего: 12 431 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: