Как справится с перхотью?
Никогда не могла подумать, что меня коснется такая проблема как перхоть. По роду деятельности много времени провожу в командировках. Видимо от смены воды, климата, не знаю чего еще, появилась такая проблема. Причем я уже не первый месяц с ней воюю, столько шампуней и бальзамов перепробовала, а толку ноль. Я брюнетка и сразу же видно перхоть, да и на одежде тоже. Мне кажется, что уже начальство косится в мою сторону, потому что в нашем деле важно быть в форме и хорошо выглядеть. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите советом, подскажите, как избавится от «сильной» перхоти! Спасибо!
Молли
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На обычные шампуни даже не тратьте деньги, отправляйтесь в аптеку и покупайте медицинские средства что-то типо "Сульсена" (паста), "Себозол", "Низорал". Будьте готовы, что проблему не получится вылечить полностью - придется время от времени повторять курс аптечного средства.
В идеале все-таки лучше показаться дерматологу.
В идеале все-таки лучше показаться дерматологу.
Кучаев Игорь
Нужна противогрибковая терапия. Перхоть вызывается грибком.
Лучше всего лечит шампунь Низорал (у них еще раньше крем был противогрибковый). Правда, одно время его вообще не найти было в аптеках и магазинах. Однако, сейчас вроде появился... даже реклама есть в СМИ небольшая.
Лучше всего лечит шампунь Низорал (у них еще раньше крем был противогрибковый). Правда, одно время его вообще не найти было в аптеках и магазинах. Однако, сейчас вроде появился... даже реклама есть в СМИ небольшая.
Гость
попробуйте сульсену
Тая
Лучше не знать, сколько всего мне пришлось перепробовать, прежде чем найти то, что реально поможет избавиться от перхоти. Попробуйте шампунь Фитовал. Есть специальный √ против перхоти Интенсивный уход. Мне очень помог.
щ
irecommend.ru/content/pomogaet-288
Люси
Я тоже за Фитовал. Этот шампунь действует не поверхностно, как большинство, а решает проблему основательно, устраняя причины. Уже год как не вспоминаю о перхоти. Волосы легко расчёсываются, выглядят здоровыми. Что, собственно, и было нужно.
Гость
Мне об этом забыть помог только Head & shoulders. Аптечные шампуни не помогли. Но каждому по разному. Пробуйте разные, в итоге найдется Ваше средство
Гостья
Сообщение было удалено
Иииишь ты золотой п и з д ы колпак!
Всех значит эта проблема касается,а она особенная...нуну.
Всех значит эта проблема касается,а она особенная...нуну.
Гостья 8
У меня перхоть лет с 13,сейчас мне 22, и никуда она не девается.Мою Низоралом но он дает временный эффект((((((.
Молли
Спасибо всем за советы. Взяла на пробу Фитовал Интенсивный уход. Мне его даже в аптеке посоветовали. Надеюсь, этот шампунь мне и правда поможет.
Гость
сульсена паста.или виши шампунь
Профи
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это перхоть, а не шелушение кожи?
Гость
В Большой советской энциклопедии написано, что: "Вредное влияние на рост В. оказывает частое мытьё их (особенно жёсткой водой, щелочным мылом). При сухих В. вода и мыло, обезжиривая В., ещё более ухудшают их состояние; при жирных - частое мытьё ведёт к повышенному отделению кожного сала, так как обезжиренные В. в силу гигроскопичности поглощают кожный жир, побуждая сальные железы к ещё большему выделению кожного сала. Мыть В. рекомендуется не чаще одного раза в 7 - 10 дней кипячёной водой и туалетным мылом".
Поэтому для восстановления деятельности сальных желез необходимо пропитывать волосы растительными маслами.
Поэтому для восстановления деятельности сальных желез необходимо пропитывать волосы растительными маслами.
Ниночка
Пробовала много всего, но победить перхоть помог только фитовал. Постоянно им пользуюсь. Волосы стали гуще, появился блеск. В общем, выглядят здоровыми и никакой перхоти.
Кира
мне пивом ополаскивания помогли перхоть извести
Женя
"До поры до времени с перхотью тоже не встречалась, а потом зато сполна получила. По работе часто приходится переезжать в разные города, останавливаться в гостиницах. Вода везде разная и от перхоти очень долго не могла избавиться. У меня фитовал против перхоти, интенсивный уход. За 2 недели забыла об этой проблеме."
Гость
попробуйте шампунь от перхоти с экстрактом граната и на основе гидролата сосны фирмы pineaqua, великолепное средство (франция+россиия)
Mrinika
Я тоже фитовалом пользуюсь. Все что пробовала до него, вроде помогало, но на короткий промежуток времени + привыкание происходило. А тут стабильно, никакой перхоти
Ирина
Соляной скраб и масло чайного дерева!Реально помогают!
Арина
Окончательно распрощаться с перхотью мне тоже помог фитовал. У них несколько шампуней. Один как бы при устойчивой перхоти, а второй для регулярного ухода. У меня проблема была не ярко выражена, но время от времени появлялась. Поэтому я просто на постоянную основу взяла фитовал ╚регулярный уход╩ и все. Забыла, что перхоть вообще бывает.
Форум: Волосы
Всего: 59 683 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Жирные волосы2 ответа
- Перхоть4 ответа
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам31 ответ
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову33 ответа
- Зуд кожи головы5 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Тонкая коса3 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа